JagdPz E-100 (Trumpeter;1:35)
Сообщений 71 страница 80 из 97
Поделиться72Суббота, 19 октября, 2013г. 09:33:52
О, после контрастирования совсем другое дело выходит
Дима, а что это за сфера на последней фотографии под конусом перископа по правому борту сразу за передним бронелистом? Очень смахивает на современные видео-камеры
Поделиться73Суббота, 19 октября, 2013г. 21:08:25
возможно,дело в ББ,но цвет на предыдущих мне нравиться гораздо больше - сейчас это фиолетовое нечто(хотя это вундерпанцер,так что цвет остается на совести исполнителя )
Поделиться74Суббота, 19 октября, 2013г. 21:12:55
возможно,дело в ББ,но цвет на предыдущих мне нравиться гораздо больше - сейчас это фиолетовое нечто(хотя это вундерпанцер,так что цвет остается на совести исполнителя )
наверное ББ, т.к. цвет краски не менялся ни разу, только фон
Поделиться76Четверг, 7 ноября, 2013г. 23:52:57
Живо смотрится!
Поделиться77Пятница, 8 ноября, 2013г. 05:45:23
Примеряю ствол и заптраки, по стволу думаю еще "загрунтовать" дульник красным. Заптраки "ржавить" не хочется - и так все красное
Понимаю, что ничего идеального нет, но мне кажется общий оттенок грунта должен быть чуть чуть потеплее. Как здесь
Может фильтром охристым пройтись?
Отредактировано Виктор Новиков (Пятница, 8 ноября, 2013г. 07:10:46)
Поделиться78Пятница, 8 ноября, 2013г. 08:23:39
Понимаю, что ничего идеального нет, но мне кажется общий оттенок грунта должен быть чуть чуть потеплее.
Мне кажется с грунтом все в порядке, а вот его розоватый цвет на фото это проблемы связанные с баллансом белого (или освещения), а почему так думаю так как смотрел предыдущие фото в теме и там все нормально
Поделиться79Пятница, 8 ноября, 2013г. 08:55:36
Понимаю, что ничего идеального нет, но мне кажется общий оттенок грунта должен быть чуть чуть потеплее. ....
Цвет делал такой намеренно с расчетом на будущие фильтры и тонировку. Надеюсь привести цвет к логическому завершению.
Кстати, та же краска, положенная кистью дает именно Ваш цвет, но фильтр не охра, а коричневый.
Но идеального цвета может и не получиться , т.к. у меня проблемы с зрительной идентификацией цветов от фиолетового до розового В жизни не мешает, а тут напрягает
Мне кажется с грунтом все в порядке, а вот его розоватый цвет на фото это проблемы связанные с баллансом белого (или освещения), а почему так думаю так как смотрел предыдущие фото в теме и там все нормально
многое от фона зависит, плюс цветопередача монитора разная, некоторым видится фиолетовое - некоторым розовое, да и фотографировать такую дуру со стволом уже тяжелее