честное слово, жалко всё разрушать, дабы поставить решётку...
А вот это другое дело,верю и согласен ,что лучше на другой работе ,я потому и написал -- бы ))))
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Вопросы по постройке, покраске, тонировке » Мостовая, цвет, пыль, мусор - вопросы по тонировке, загаживанию...
честное слово, жалко всё разрушать, дабы поставить решётку...
А вот это другое дело,верю и согласен ,что лучше на другой работе ,я потому и написал -- бы ))))
А вот если около столба сделать урну ? Не ? )))))
Ну и не знаю насколько это уместно,может на столб маленький "матюгальник " ?
Отредактировано kolche (Пятница, 11 октября, 2013г. 17:38:07)
А вот если около столба сделать урну ? Не ? )))))
Ну и не знаю насколько это уместно,может на столб маленький "матюгальник " ?Отредактировано kolche (Сегодня 21:38:07)
Подпись автора
Никогда,слышите, никогда не открывайте зеленку зубами !
С Уважением ,Саша
Мой альбом
Скажу по секрету, это фонарь, ток его яркая часть находится несколько в стороне от него, ещё толком не затонированная, а вот урна, вещь уместная, а матюгальник Итальянский... не удалось найти "прототип" , закончу с "железом"(осталась малость, но вредная), попробую выточить урну, или вазон.
А фонарь примерно выглядит так:
Отредактировано XraleX (Пятница, 11 октября, 2013г. 17:58:39)
Пришёл тут к мысли: написать картину маслом несколько легче (имею представление не по наслышке), чем росписать пластик, метал...видимо "потому, что живопись 2х мерна, а моделизм 3х мерен"(цитата).
Хороша работа мне нравится! А если ещё фонарик сделать что бы светил)) ух!!(но это очень сложно).
Спасибо, Сань.
А если ещё фонарик сделать что бы светил
В принципе не особо сложно, если тонкую часть делать из чего нибудь полого... а просверлить литник, я посчитал не реальным, и отбросил эту идею
Леша, привет! Давно тебя не было видно.
Коль ты хочешь передать обстановку предвоенной Италии, то булыжник нужно сделать почище. То есть, центр каждого камня должен быть темнее, иметь матовый блеск, а ближе к краям запылен. Сейчас это больше похоже на осеннюю дорогу, которую дворник не убирал уже несколько недель, то есть на обстановку ближе к военной. Леша, пойми правильно, мостовая выглядит отлично, исполнение на 5+, но не соответствует тому, что ты задумал. Может я ошибаюсь.
Здорово смотрится! Если не секрет, из чего делал?
Наглядность уволок в копилку
Я брус из CD бокса делал, ломал и клеил по одному
Серёж, привет Осень не планировал, а по идее год 1943й... просто на "местность" янки и томми ещё не дошли... но они уже рядом...
За высокую оценку спасибо, рад, что что то получается...
Отредактировано XraleX (Пятница, 11 октября, 2013г. 21:57:44)
Неее , я пошел проще ... залил из гипса и по разметке процарапал шилом
И такая мысль была... да не материализовалась... как оказалось, не силён я в этих гипсах, марок и свойств не разумею, вот и не получилось.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Вопросы по постройке, покраске, тонировке » Мостовая, цвет, пыль, мусор - вопросы по тонировке, загаживанию...