Еще вопрос, где столько квадратных метров взять, для размещения диорам
знаю коллекционеров, которые целые комнаты выделяют под свое хобби. хорошо когда у тебя частный дом, а вот когда квартира...
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Новинки производителей » Новинки MiniArt
Еще вопрос, где столько квадратных метров взять, для размещения диорам
знаю коллекционеров, которые целые комнаты выделяют под свое хобби. хорошо когда у тебя частный дом, а вот когда квартира...
Хорошие новинки! МиниАрт всегда радует своим качеством фигур и моделей, так держать!
Дааа, отличные фигурки. Для воссоздания сцен - самое то...
В частном доме, конечно же очень хорошо всё разместиться, да ещё и мало будет, а вот в квартире придётся потесниться.
В частном доме, конечно же очень хорошо всё разместиться, да ещё и мало будет, а вот в квартире придётся потесниться.
у меня знакомы и в квартире умудрился устроить всё. Выделил в шкафу две полки. А в шкафу сделал стеклянные дверцы.
Интересный пепелац
Отредактировано Prapor (Вторник, 12 декабря, 2017г. 18:33:20)
моя стройка MiniArt 35103 MB TYPE 170V Cabrio Saloon | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Вторник, 8 марта, 2016г. |
AEC Mk.II Armoured Car (1:35, MiniArt). "ПОИЗДЕВАЙСЯ НАД НОВИЧКОМ" | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Среда, 18 февраля, 2015г. |
MiniArt Европейский трамвай 1/35 | Обзоры моделей | Пятница, 31 января, 2014г. |
Mercedes Benz L1500S MiniArt (1/35) | Обзоры моделей | Суббота, 16 февраля, 2013г. |
Kfz.70 MB1500A German 4×4 car w/crew MiniArt 1/35 | Обзоры моделей | Среда, 20 февраля, 2013г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Новинки производителей » Новинки MiniArt