а то ведь нам дай только поумничать
Так в этом то весь интерес! А то глаз замыливается.
Всеравно все внимание и лавры бекону достануться
Это точно
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » 1/35 Звезда БМВ Р-12 Беконовоз
а то ведь нам дай только поумничать
Так в этом то весь интерес! А то глаз замыливается.
Всеравно все внимание и лавры бекону достануться
Это точно
Приветствую, коллеги!
Подготовил я своего любителя бекона к покраске. Загрунтовал.
Вечером после работы включил Оливера Ковача и пошел расписывать лицо. Дело было под лампой. 3 часа и руки с лицом я вроде закончил.
Утром обнаружил, что мой фриц имеет на лице все тени как надо вроде. Но цвет лица как будто он болеет желтухой вместе с жестким похмельем.
Даже не стал делать фото чтобы не опозориться. Вывод видимо один-не расписывть под лампами фигурки. Жду выходных как второго шанса.
Коллеги, кто смотерл Ковача? Он лицо расписывает ну ооочень долго. Елозит, елозит, а на видео ничего не видно. В рузультате конечно шедевр, но для нас новичков мало толку от видео ИМХО...
Отредактировано Shmid (Пятница, 15 ноября, 2013г. 07:08:04)
Коллеги, кто смотерл Ковача? Он лицо расписывает ну ооочень долго. Елозит, елозит, а на видео ничего не видно. В рузультате конечно шедевр, но для нас новичков мало толку от видео ИМХО...
Ковач изложил принципы. А далее, кто во что горазд. Я вот Демченко читал, все понятно до тех пор пока до росписи не дошел. Много умных слов, лессировки, тона-полутона и т.п. А ничего не понятно. Пока где-то в балде не щелкнет у самого, как делать - роспись не получится. Кстати для кожи нашей местности песочно желтый как базовый не подойдет. Ковач рисовал загорелого фашиста для Африки. Возьми за базовый цвет порося. Будет диорама - два свинтуса
Отредактировано Виктор Новиков (Пятница, 15 ноября, 2013г. 08:10:27)
Будет диорама - два свинтуса
Да я брал сиену за базу. А у порося белила, красный и коричневый. буду пробовать.
Сам понимаю опыта в росписи у меня 0. Чем болеьше смотрю и читаю тем больше вопросов.
Отредактировано Shmid (Пятница, 15 ноября, 2013г. 09:06:21)
Достойный аппарат вышел, крыло нормально... ток какая то лохмата просматривается всюду...
Саш , лампу лучше использовать либо энерго , либо люминисцентную - меньше искажают цветопередачу ...
Я такую и использовал. Видимо у лампы спектр смешен немного вот и искажает.
Shmid, вот вам ещё один прототип
Прототип интересный
. ток какая то лохмата просматривается всюду...
Лохмата эт от ватных палочек. Смывку ими убираю. Приходится потом пинцетом волоски убирать. Чем кто смыку убирает? Хочу уйти от ватных палочек.
Лохмата эт от ватных палочек. Смывку ими убираю. Приходится потом пинцетом волоски убирать. Чем кто смыку убирает? Хочу уйти от ватных палочек.
Может бумагой туалетной попробовать?
Может бумагой туалетной попробовать?
Может быть. А ты ей лишнюю смывку убираешь?
Может быть. А ты ей лишнюю смывку убираешь?
Да, с ровных поверхностей прямо можно комком из бумаги стирать. Еще можно нарвать маленькие комочки и брать пинцетом, чтобы залезть в труднодоступные участки. Попробуй, может понравится.
1/35 Звезда БМВ Р-12 Беконовоз | Авто-мото | Вторник, 14 января, 2014г. |
Shmid | Альбомы пользователей | Пятница, 8 марта, 2013г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » 1/35 Звезда БМВ Р-12 Беконовоз