1/35 Звезда БМВ Р-12 Беконовоз
Сообщений 51 страница 60 из 68
Поделиться52Суббота, 16 ноября, 2013г. 17:41:57
Не знаю, что ты собрался смывать? Просто переход от высветлений к теням слишком резким получился. Наверно мало градаций тона. Нет полутонов. Надо растушевать границы цветами, близкими к базе.
Отредактировано Виктор Новиков (Суббота, 16 ноября, 2013г. 17:44:01)
Поделиться53Суббота, 16 ноября, 2013г. 18:28:57
Не знаю, что ты собрался смывать?
Все
. Наверно мало градаций тона.
Да градаций было 5. Только видимо я их положил один на другой. Попробую как мне когда то советовал Саша-Samsamych: жидкой-жидкой базой покрою. Благо я наконец сделал себе мокрую палитру-краска долго не сохнет и осталась замешанная.
Поделиться55Воскресенье, 17 ноября, 2013г. 15:13:35
Саш - кожа хорошо получилась !!! Молодец !!!
Саш, спасибо! И глаза наконец понял как рисовать. Мне кажется на фигурке они более или менее получились.
По одежде можно тоже немного сгладит
Оставлю наверное до завтра-а то глаз уже замылен. Ничего не воспринимает.
Я бы потом в заключении на коленях , локтях и плечах поставил коричневые масляные точки и растушевал кистью , иммитировал затертость ткани ...
Спасибо за идею! Хотел это сделать но пигментом! Попробую маслом. Спасибо!
Отредактировано Shmid (Воскресенье, 17 ноября, 2013г. 15:14:18)
Поделиться56Воскресенье, 17 ноября, 2013г. 15:56:02
Итак попытался исправить лицо и расписать одежду.Лицо на фото уходит в красноту. В реальности цвет светлее.
Как расписанно, мне очень нравится...Но обращая внимание на модель в целом, такое соответсвие матчасти(фигура как у врача, прошла полный осмотр) 4е фото сверху, в районе соеденения штанин спереди... они б (Звезда), так и в БТТ, цены б не было, их моделям, при самом лучшем пластике, и качестве литья (МиниАрт, Бронко, Трамп, курят в сторонке), такое б внимание к матчасти БТТ... Суки, на фих матчасть, даёшь игровые фишки... (для ВоТовских дегенератов).
Поделиться57Воскресенье, 17 ноября, 2013г. 16:33:25
Итак попытался исправить лицо и расписать одежду.Лицо на фото уходит в красноту. В реальности цвет светлее.
Так гораздо лучше. Не надо каких то суперконтрастов. Показалось только, что глаза залиты базовой краской. Но я бы не стал их выделять белилами с маленьким зрачком, а сделал бы темной щелочкой практически во весь прищур.
Поделиться58Воскресенье, 17 ноября, 2013г. 17:03:21
Как расписанно, мне очень нравится..
Спасибо!
) 4е фото сверху, в районе соеденения штанин спереди...
Не совсем понял...
Так гораздо лучше. Не надо каких то суперконтрастов.
Ок
Показалось только, что глаза залиты базовой краской.
Возможно когда сглаживал полутона. Подправлю. Глаза писал как у Ковача в видео.
Поделиться59Воскресенье, 17 ноября, 2013г. 19:36:56
Не совсем понял...
Выпуклость в низу живота... матчасть соблюдена на 100%, об этом речь, это можно было и опустить... но поправить геометрию КВ-2... уроды, больше я их продукцию не приобретаю...
Поделиться60Воскресенье, 17 ноября, 2013г. 19:42:54
Выпуклость в низу живота... матчасть соблюдена на 100%, об этом речь, это можно было и опустить...
Теперь понял Да я сам удивился когда высветвлял! Видимо эту деталь посчитали главной в фигурке. Хотя стыкуемость головы и тела не айс...
больше я их продукцию не приобретаю...
Я отношусь философски к этому вопросу