Да, фильм не фонтан, но снят он в 1977 году и на маленьком бюджете.
Ну если в 77-м вывалить за каждый "Лэндмастер" по 350000 у.е. мало, то у меня тогда вообще нет слов.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авто-мото » Грузовик для экспедиции в Дикие Земли
Да, фильм не фонтан, но снят он в 1977 году и на маленьком бюджете.
Ну если в 77-м вывалить за каждый "Лэндмастер" по 350000 у.е. мало, то у меня тогда вообще нет слов.
...
А вот зенитка мне показалась несколько чужеродной, - слишком громоздкая.....
Ну почему громоздкая - американцы во Вьетнаме именно такие и ставили на ещё меньшие грузовики для сопровождения конвоев через джунгли.
В целом - идея модели суперская!
Выглядит литературно-сюжетно, как надо!..
Ребята, какие щели, какая вентиляция! На передней стенке контейнера висят два кондёра! Это ж америкосы, ёлы-палы...
Вообще то в книге Таннер сражался не столько с бандюганами, сколько с Природой и Мутантами-зверями.
Андрей, насчёт фотоаппарата-рюмки кофе: телефон уже давно изобрели. Я по прежнему торчу дома (на этом фоне меня и попёрло )! Правда ближайшие дни я буду занят (надо помочь подруге переехать в новую квартиру и мебелью затарить).
Ну почему громоздкая - американцы во Вьетнаме именно такие и ставили на ещё меньшие грузовики для сопровождения конвоев через джунгли.
Ну, не знаю - внешне выглядит громоздкой. Может, потому, что близко к корме стоит - если ее сдвинуть ближе к середине, то мне кажется, что будет лучше смотреться. Но это чисто субъективно.
Ребята, какие щели, какая вентиляция! На передней стенке контейнера висят два кондёра! Это ж америкосы, ёлы-палы...
Америкосы америкосами, а кондеры на советские "бакинцы" похожи!
А вообще соглашусь с maXar - идея хороша, и машина атмосферно выглядит!
Ну за зенитку я могу сказать, что она стоит на тумбе, хотя на гантраках она на станине типа ЗУ-23-2, потом щит увеличивает высоту и ширину, ну и аппаратура слежения-обнаружения добавляет роста. На гантрак Первого Эшелона хотелось бы поставить Вулкан, но из-за его отсутствия будет ЗУ-23-2 в необитаемой башенке с ленточной подачей боекомплекта. Пока это вижу так.
Люблю Желязны, но именно эту книгу не читал - под впечатлением модели скачал - засяду за чтение!!..
Спасибо люди! Значит есть прок в том, что я делаю!
Лексеич спасибо! благодаря тебе вчера уже пол книги прочёл! интересная!!!!!
Ой, я сейчас зазнаюсь!
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авто-мото » Грузовик для экспедиции в Дикие Земли