XraleX написал(а):я один надул уважаемое сообщество, решив что первая модель, и есть юниорство... теперь совесть моя чиста, так как надувательство других, было много раньше
За юниорство на ДИШЕ дают реальные призы. А всем мастерам только грамоты. Так что есть расчет прикидываться юниором (если удастся обмануть админов).
XraleX написал(а):Вить очень всё здорово... походу диорамщиков, подобных тебе, здесь нету, и даже Борис, всё же на втором месте (он на первом в фото и фотошопе)... и не только здесь ...
Здесь собственно "диорамщиков", которые серьезно строят диорамы именно как диорамы, немного, я бы сказал всего двое. У Бориса есть неоспоримое мастерство расширять пространство за счет грамотной фотосессии. Мне же приходится выкручиваться, делая эффект пространства на ограниченной территории. Вот и кручусь по своему. Ну а кто круче крутится, я или Борис это сравнивать очень трудно. Бывают те или иные творческие удачи и неудачи. Не более того. Думаю для Интернета пространство, которое создает Борис за счет грамотной фотосессии все же больше и эффектнее, что собственно и сказывается на востребованности именно его фоторабот на разных порталах и блогах. Так что кто первый, свой выбор Интернет уже сделал.
Владimir написал(а):Бомбежка, дом в хлам, окна выбило взрывной волной, да и вообще полдома как не было, а балкончики ну как будто дом сдали вчера. В прошлой диараме балясины ломали, может и здесь завитушки балконные покурочим, балконную плиту сломаем, пусть на арматуре кусок повисит. Я понимаю, что жалко, но бомбежка она знаете ли..... ну где то так.
Есть в этом смысл. Подумаю над тем, как художественно и естественно балкончики покурочить. По идее решетка чугунная, хрупкая. От сильного удара могла и сломаться. Думаю один верхний вполне можно пустить в расход
Отредактировано Виктор Новиков (Воскресенье, 15 декабря, 2013г. 21:05:28)