Диорама получилась прикольная. Достаточно вкусно сделана гаубица, я сразу решил, что Трумп - написно, что "Алан". Эффектно!
Мое мнение - убитый немец в кассу. Сам не люблю некрофилию, но именно ее. А здесь все уместно. Здесь автор не пытается выехать на щекочущих деталях - убитый часть военной картинки.
Что мне не хватает:
1. Мусора и всяких мелочей. И вокруг убитого тоже. Выстреленый фауст, гильзы, амуниция и так далее. Ящики от снарядов для гаубицы - я видел, что они в углу. ИМХО - мало хаоса мусорного. Щепочки лежат рядком... чисто, собрано - это не бой, где время несется вскачь, где все быстро, сейчас, бегом. На тротуаре какие-то бумаги, может обрывок провода от трамвайной линии - рельсы ж там есть? Стул или его обломок. Стекло.
Важно: все это мнение, а не руководство к действию. И ни в коем случае не критика, ага? А то я разошелся, что-то)
2. Крюк, который висит на дли-инной веревке. Дернет солдатик за шнур, выстрелит гаубица и крюк на длинном шнурке превратиться в хлыст - причем, такой и прибить может. М.б. есть смысл на это обратить внимание.
Мне дио понравилась. Отдельная песня Сталинградовские фигурки - оч хорошо. А! у Сталингарада ж был еще набор для Берлина - всякие ящики, хлам итд. Может пригодится.
Виктор, эффектно все получилось! Спасибо за удовольствие от просмотра.
Отредактировано Дубровский (Суббота, 17 сентября, 2016г. 07:56:41)