Все аккуратно , все симпатично !!! Небольшой нюанс - все тросы вьются против часовой стрелки ...
Саша, я в строительном супермаркете покупал трос на немцев 1 мм, там есть разные диаметры и все, вроде, по часовой
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » КВ-7-1 (Звезда/ВЭ + самодел)
Все аккуратно , все симпатично !!! Небольшой нюанс - все тросы вьются против часовой стрелки ...
Саша, я в строительном супермаркете покупал трос на немцев 1 мм, там есть разные диаметры и все, вроде, по часовой
Все аккуратно , все симпатично
Да там не все аккуратно, так что трос - это не самая большая неточность.
Вообще, надоел мне уже этот проэкт, - потерял я к нему всякий интерес, вот и тянется он еле-еле.
Хломос
Это интересная стройка, не опускаем руки!))))
Загрунтовал корпус.
Отличный агрегат выходит
Покрасил корпус - краска легла плохо, местами появилась шигрень.
Чем красили...я имею ввиду какой краской
Красил нитрой - польская зеленая краска для автомобилей, и домешивал до нужного тона добовляя красную и черную, но несколько перетемнил.
Некоторое продвижение проэкта -
ЗдОрово выходит, уже финишная прямая
Ночь не прошла даром, - почти успел . Окраску хотел выполнить немного по другому, но вышло так как есть. В общем избавился от еще одного долгостроя.
Модель в галлерее - КВ-7 (Звезда+ВЭ+самодел)
Отредактировано Хломос (Суббота, 21 февраля, 2015г. 07:22:49)
КА-50-2 «ЭРДОГАН» 1/72 "ЗВЕЗДА" + САМОДЕЛ | Вертолеты | Среда, 10 октября, 2012г. |
ГАЗ-АА "брошенный" 1/35 звезда,миниарт, самодел. | Авто-мото | Воскресенье, 11 января, 2015г. |
ИСУ-152 (в камуфляже), Звезда, 1:35 | Бронетехника (WWI and WWII) | Понедельник, 11 февраля, 2013г. |
КВ-7 (Звезда+ВЭ+самодел) | Бронетехника (WWI and WWII) | Воскресенье, 8 марта, 2015г. |
Советская ВБМП МИ-42 1/72 Самодел | Вертолеты | Вторник, 20 августа, 2013г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » КВ-7-1 (Звезда/ВЭ + самодел)