СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » Fw 190D11/D-13 Dual Combo ProfiPack. 1\48 EDUARD

Fw 190D11/D-13 Dual Combo ProfiPack. 1\48 EDUARD

Сообщений 11 страница 20 из 51

11

ЕНОТик написал(а):

Эдуард в инструкции рекомендует красить  кресло пилота, полик, приборы (находящиеся внизу) рычаг управления в RLM66  black gray  а боковые панели и прочие приборы в  RLM 02gray

Все в кабине RLM66

0

12

А где вы берёте все эти RLM ??? где найти эту палитру цветов и оттенков??или может таблица есть какая нибудь как из Тамии эти RLM получить??

0

13

Александр_Мокеев написал(а):

А где вы берёте все эти RLM ??? где найти эту палитру цветов и оттенков??или может таблица есть какая нибудь как из Тамии эти RLM получить??

http://scalewiki.ru/rlm
http://www.ipmsstockholm.org/colorchart … ermany.htm

Может пригодится.

Ещё можно полистать каталог красок АКАН-а, тоже все подписаны. АКАН не идеален конечно, но вполне похож.

Отредактировано Александр II (Понедельник, 28 октября, 2013г. 12:16:06)

0

14

MAXIM написал(а):

Все в кабине RLM66

Я так и делаю, но почему то Модел мастеровский RLM66 получается довольно таки темноватый! А может я просто привередничаю?

0

15

ЕНОТик написал(а):

Я так и делаю, но почему то Модел мастеровский RLM66 получается довольно таки темноватый! А может я просто привередничаю?

Я заметил, что этот цвет у всех темноватый. И у Ганзы, и у Валехо. Думаю, надо осветлять, ориентируясь на фотографии.

0

16

ЕНОТик написал(а):

Модел мастеровский RLM66 получается довольно таки темноватый!

Вить, да нормальный у тебя цвет, что ты это прям... :)
RLM регламентировал не цвет, а хим. состав краски, цвета могли плавать.
Так что все нормуль!

0

17

ЕНОТик написал(а):

Я так и делаю, но почему то Модел мастеровский RLM66 получается довольно таки темноватый!

Он и в жизни темный был. Осветлите грани сухой кистью.

0

18

MAXIM написал(а):

Осветлите грани сухой кистью.

Кстати насчет сухой кисти. Всегда применяя ее использую краски типа aluminum,silver, а можно ли использовать просто светлые краски?

0

19

ЕНОТик написал(а):

MAXIM написал(а):

Осветлите грани сухой кистью.

Кстати насчет сухой кисти. Всегда применяя ее использую краски типа aluminum,silver, а можно ли использовать просто светлые краски?

Подпись автора

Таково мое мнение, и я его разделяю
                                           [взломанный сайт]

Мой альбом

Витя конечно можно! немного свет осветли и по граням, и так можно несколько раз осветлить что бы оттенки были разными! это как в БТТ сколы рисовать)) или грифелем грани выделять!

0

20

ЕНОТик написал(а):

Всегда применяя ее использую краски типа aluminum,silver, а можно ли использовать просто светлые краски?

Нужно! Не злоупотребляйте металликом.

0

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » Fw 190D11/D-13 Dual Combo ProfiPack. 1\48 EDUARD