Эдуард в инструкции рекомендует красить кресло пилота, полик, приборы (находящиеся внизу) рычаг управления в RLM66 black gray а боковые панели и прочие приборы в RLM 02gray
Все в кабине RLM66
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » Fw 190D11/D-13 Dual Combo ProfiPack. 1\48 EDUARD
Эдуард в инструкции рекомендует красить кресло пилота, полик, приборы (находящиеся внизу) рычаг управления в RLM66 black gray а боковые панели и прочие приборы в RLM 02gray
Все в кабине RLM66
А где вы берёте все эти RLM ??? где найти эту палитру цветов и оттенков??или может таблица есть какая нибудь как из Тамии эти RLM получить??
А где вы берёте все эти RLM ??? где найти эту палитру цветов и оттенков??или может таблица есть какая нибудь как из Тамии эти RLM получить??
http://scalewiki.ru/rlm
http://www.ipmsstockholm.org/colorchart … ermany.htm
Может пригодится.
Ещё можно полистать каталог красок АКАН-а, тоже все подписаны. АКАН не идеален конечно, но вполне похож.
Отредактировано Александр II (Понедельник, 28 октября, 2013г. 12:16:06)
Все в кабине RLM66
Я так и делаю, но почему то Модел мастеровский RLM66 получается довольно таки темноватый! А может я просто привередничаю?
Я так и делаю, но почему то Модел мастеровский RLM66 получается довольно таки темноватый! А может я просто привередничаю?
Я заметил, что этот цвет у всех темноватый. И у Ганзы, и у Валехо. Думаю, надо осветлять, ориентируясь на фотографии.
Модел мастеровский RLM66 получается довольно таки темноватый!
Вить, да нормальный у тебя цвет, что ты это прям...
RLM регламентировал не цвет, а хим. состав краски, цвета могли плавать.
Так что все нормуль!
Я так и делаю, но почему то Модел мастеровский RLM66 получается довольно таки темноватый!
Он и в жизни темный был. Осветлите грани сухой кистью.
Осветлите грани сухой кистью.
Кстати насчет сухой кисти. Всегда применяя ее использую краски типа aluminum,silver, а можно ли использовать просто светлые краски?
MAXIM написал(а):
Осветлите грани сухой кистью.
Кстати насчет сухой кисти. Всегда применяя ее использую краски типа aluminum,silver, а можно ли использовать просто светлые краски?
Подпись автора
Таково мое мнение, и я его разделяю
[взломанный сайт]Мой альбом
Витя конечно можно! немного свет осветли и по граням, и так можно несколько раз осветлить что бы оттенки были разными! это как в БТТ сколы рисовать)) или грифелем грани выделять!
Всегда применяя ее использую краски типа aluminum,silver, а можно ли использовать просто светлые краски?
Нужно! Не злоупотребляйте металликом.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » Fw 190D11/D-13 Dual Combo ProfiPack. 1\48 EDUARD