Нужно!
Буду пробовать, пока не получалось. Модел мастеровская эмаль не хочет оставлять след на лаке
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » Fw 190D11/D-13 Dual Combo ProfiPack. 1\48 EDUARD
Нужно!
Буду пробовать, пока не получалось. Модел мастеровская эмаль не хочет оставлять след на лаке
Модел мастеровская эмаль не хочет оставлять след на лаке
Желательно по матовой поверхности. Хорошо подходит пастель или тамиевские пудреницы.
Виктор, приветствую! Присоединяюсь к созерцанию нового проекта
Блин,классно получается.
Вить, хорошо выходит.
Небольшое замечание, на Fw поясные ремни к чашке с обратной стороны крепились.
В чашке еще наблюдалась подушка (из-за другой парашютной системы). Эдик ее не дает?
Правда не знаю обязательно это или нет, но по идее пилоту на чем то сидеть нужно было, если парашют на спине.
на Fw поясные ремни к чашке с обратной стороны крепились.
Согласен со всеми замечаниями. Излазил интернет в поисках информации по Доре, все очень противоречиво и очень мало снимков по D11/D-13 в основном по восьмеркам и девяткам
Правда не знаю обязательно это или нет, но по идее пилоту на чем то сидеть нужно было, если парашют на спине.
Пилот как раз и сидел на парашютной сумке, это вам не десантник, у которого он в ранце за спиной.
На фото это хорошо видно:
Отредактировано Валерий (Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 19:21:50)
MAXIM
Мака, я про поясные, а не про плечевые писал.
На нижнем фото прекрасно видно о чем я говорю. Классная кстати фотка.
Валерий
Валерий, ну при чем тут "рама", если мы говорим о "Доре".
У пилота 190-х парашют, был как раз на спине, а не на пятой точке.
Поэтому и чашка такая.
С Уважением Виталий
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » Fw 190D11/D-13 Dual Combo ProfiPack. 1\48 EDUARD