Мака, я про поясные, а не про плечевые писал.
Хоть и перепутал, но прояснилось все сразу
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » Fw 190D11/D-13 Dual Combo ProfiPack. 1\48 EDUARD
Мака, я про поясные, а не про плечевые писал.
Хоть и перепутал, но прояснилось все сразу
Flomaster я конечно не спец. в парашютном снаряжении немцев, фото я привел в качестве примера. Сомневаюсь, что для этой модели самалета создали отдельную парашютную систему.
Если есть фото покажите пожалуйста.
Flomaster я конечно не спец. в парашютном снаряжении немцев, фото я привел в качестве примера. Сомневаюсь, что для этой модели самалета создали отдельную парашютную систему.
Если есть фото покажите пожалуйста.
Так и я не спец
Ничего нового специально не создавали, просто пилотам вручили парашюты Sitzfallschirm F-317.
На бомберах и разведчиках стрелков ими комплектовали.
Flomaster честно говоря заинтриговала меня эта тема и вот что я еще нашел в подтверждение Ваших слов:
Парашют летчика Fw 190 размещался на спине пилота в дюралевом ранце, который при раскрытии оставался на спине. Ранец с парашютом прилегал к специальному углублению в бронеспинке кресла. Конструктивно это было оправдано тем, что экономилась высота кабины, во-первых, и сохранностью парашюта от пуль и осколков в ходе воздушного боя, во-вторых...
Так, что Flomaster примите извинения за мой сарказм
Так, что Flomaster примите извинения за мой сарказм
Извинения приняты... Правда сарказма в Ваших постах нигде не увидел???
Так что и извинятся, собственно говоря не за что было.
Хорошо что самостоятельно до истины докопались, а все остальное чепуха.
С Уважением Виталий
З.Ы. Можете не верить, но у Японцев с парашютами аналогичная ситуация сложилась в конце войны.
Правда в отличии от Люфтваффе, разные системы спасения могли ставится на один и тот же тип самолета.
Виктор, приветствую! Собирать спарку удобно. Я так два ханомага собирал.
Виктор,Вы как швея многостаночница. Если честно то хорошо идете.
Вить, ты наверное точишь мастерство до фантастического масштаба... а потом КА-А-АК ВЫДАШЬ нам "ишака"... и я помру, в одночасье...
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » Fw 190D11/D-13 Dual Combo ProfiPack. 1\48 EDUARD