Звёздочки... их пришлось извлекать из облоя , не страшного, всего лишь противного...
а далее весело, помятуя по предыдущей сборке, на что стоит обратить внимание: склейка по технологии, в замок, даёт не совмещение зубов половин звёздочек
, лечится просто: подрезкой выступов замка...
и настаёт счастье
, на это следует обратить внимание до склейки... прошлый раз запарился расклеивать...
Продолжаю буксовать с лючком...
КВ-85 последний серийный "Климент"
Сообщений 111 страница 120 из 408
Поделиться111Суббота, 9 ноября, 2013г. 12:26:53
Поделиться112Суббота, 9 ноября, 2013г. 12:38:41
Продолжаю буксовать с лючком
Алексей - а в каком именно месте скользко то?
Может ошибаюсь, но по моему он не должен отличатся от лука КВ-1с?
На словах конечно всё просто, но опять же "на словах" - проблем не вижу
Тут замерещился на горизонте КВ 85 от трумпа, там то же нет, смотрю вот чё к чему...
Отредактировано Serzh-ant (Суббота, 9 ноября, 2013г. 12:39:50)
Поделиться113Суббота, 9 ноября, 2013г. 12:45:39
Вот, такой лючёк сделать могу... но мастера утверждают: он с двойной отбортовкой, т.е. , отбортовка на башне, вокруг лючка, и отбортовка на самом лючке...
Тут замерещился на горизонте КВ 85 от трумпа, там то же нет, смотрю вот чё к чему...
Их перестали делать в феврале 1944го... следовательно на всех КВ-85 они были...
Поделиться114Суббота, 9 ноября, 2013г. 12:50:31
И уж если совсем бить по матчасти... Экспесс подарил ещё один малоприятный суприз, на крышке шестерён звёздочек 8 болтов, по всей видимости должно быть 16, во всяком случае просмотр более 1000 фото всех типов КВ выявил слобоутешительный знаменатель 1:33. что были и с 8 болтами... что на 85м вряд ли имело место быть...
Поделиться117Суббота, 9 ноября, 2013г. 16:38:59
А ещё, на подвижной части маски, выше пулемёта и прицела, есть 2 пулестойких болта, меньшего размера, чем на фланце орудия... у меня их нет, в силу развратного влияния этого сайта, и очень полюбившихся болтов от МастерКлуба, сам делать их отказываюсь, так от МК нужного размера у меня нет, пришлось заказывать... а заодно и полезну в нашем деле весчь - циркуль для вырезания кругов... когда придут, сделаю обзор на циркуль, со всеми за и против... жду болты, а так же корончатые гайки для отбойников балансиров...
Поделиться118Суббота, 9 ноября, 2013г. 17:02:23
Народ, чего молчим? Сборка изкоробка, где отговоры, типа на кой те это надо, кто нафих будет считать болты? При просмотре в полторы тыщи, один хрен очучение, что нас тут всего двое, я и Муравей Серёжа...
Отредактировано XraleX (Суббота, 9 ноября, 2013г. 17:04:00)
Поделиться119Суббота, 9 ноября, 2013г. 17:59:09
XraleX
я б сказал..но у меня творческий кризис..забросил всё..вот дотянусь до напильников и клея тогда и конструктивная критика будет
Поделиться120Суббота, 9 ноября, 2013г. 18:07:24
XraleX
я б сказал..но у меня творческий кризис..забросил всё..вот дотянусь до напильников и клея тогда и конструктивная критика будетПодпись автора
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
Ну здесь только один совет, если человек не язвенник и трезвенник: включить какой нить весёлый фильм, с Мироновым или с Ришаром, налить борща, открыть флакончик, второй под стол. на всякий пожарный, и дать до упору, повторить на следующий день... 3й день покажется преисподней, главное не топать в магазин и не доставать заначки, на 5й душа запросит творчества...
В данный момент у меня флакончик на столе, но нет борща и второго под столом, так как завтра, всё равно трясущимися руками в планах "сварить" поручни, и этим самым, я думаю перестать буксовать с сигнальным лючком(раньше помогало), и по этому я сегодня зритель, и не лестный комментатор, но не строитель, 2й и 3й дни в планы не входят, сразу 5й...
Отредактировано XraleX (Суббота, 9 ноября, 2013г. 18:14:21)