У меня такое чувство, что при открытии темы, надо показать, что и из чего будешь строить, а вторым постом показать, уже готовую и загрунтованную модель...или нет травла, то это ни кому не интересно??? Если так, то блин, это ж дюже хреново... таким как я, строящим без травла тут и места нет, что ли???
КВ-85 последний серийный "Климент"
Сообщений 121 страница 130 из 408
Поделиться122Суббота, 9 ноября, 2013г. 20:01:04
Ну да, такая я сволочь, строил, и буду строить без травла... мне это скучно... но МастерКлуб то использую активно...
Поделиться123Суббота, 9 ноября, 2013г. 20:13:50
Следующий пост, после грунтовки всей модели... Доброго Всем здоровья!...
Поделиться124Суббота, 9 ноября, 2013г. 21:56:07
У меня такое чувство, что при открытии темы, надо показать, что и из чего будешь строить, а вторым постом показать, уже готовую и загрунтованную модель...или нет травла, то это ни кому не интересно???
В матчасти просто никто не вкурсе, вот и молчат. Я, например, в советской технике как баран на льду перед новыми воротами....
Ты обрати внимание на то, что во многих темах пока идет стройка - тишина. Как только покраска начинается - активности валом
Следующий пост, после грунтовки всей модели... Доброго Всем здоровья!...
Жаль, я всегда с интересом прочитывал все сообщения и внимательно рассматривал фотографии в ходе работы... И кое что для себя нашел. Но вот сказать нечего обычно было
Отредактировано Terron (Суббота, 9 ноября, 2013г. 21:58:54)
Поделиться125Суббота, 9 ноября, 2013г. 22:56:41
Ну как тут не забуксуешь?
Сперва посетовал на мелкое фото, потом отыскал откуда ветер, крупней и нет... http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=2302
Это наверное такого типа люк. 2 колечка из тонкой проволоки должны помочь. А известен диаметр, хотя бы того что на Кв-1с?
Отредактировано Serzh-ant (Суббота, 9 ноября, 2013г. 23:10:39)
Поделиться126Суббота, 9 ноября, 2013г. 23:08:58
У меня такое чувство, что при открытии темы, надо показать, что и из чего будешь строить, а вторым постом показать, уже готовую и загрунтованную модель...или нет травла, то это ни кому не интересно??? Если так, то блин, это ж дюже хреново... таким как я, строящим без травла тут и места нет, что ли???
Смотрю, учусь. Скоро приступлю к сборке ИС-85 с такой же башней. Если бы ты подождал, можно бы строить параллельно, но пока никак не могу приступить из-за диорамы. Поэтому твой удел первопроходца - пройти этот путь в одиночестве. Зато быть первым. Все пока не вызывает никаких вопросов. Все идет с сопоставлением с фотографиями. Блог хороший, интересный, информативный. Успехов и дальше
Поделиться127Воскресенье, 10 ноября, 2013г. 03:29:06
А известен диаметр, хотя бы того что на Кв-1с?
Исходя из расчётов чертежей 5мм
Зато быть первым.
Вот это точно, не моё...
Поделиться128Воскресенье, 10 ноября, 2013г. 03:34:20
Если бы ты подождал, можно бы строить параллельно
Пока я тут ковыряюсь, догонишь и закончишь раньше, даже с КВТ...
Поделиться129Воскресенье, 10 ноября, 2013г. 03:50:51
А сын то, изъявил желание собрать первую модель танка... теперь у него выбора нет, вчера он решил почистить комп, да так мастерски, что сжёг его... всё, накрылся его ВоТ ... плохо в этой ситуации то, что теперь жена будет осаждать мой хошь не хошь, а теперь придётся разгребать очередной творческий хаос со столов
Отредактировано XraleX (Воскресенье, 10 ноября, 2013г. 03:54:06)
Поделиться130Воскресенье, 10 ноября, 2013г. 04:03:01
Сергей-Муравей, спасибо за фото, у меня такой нету, на остатках в Автово теперь вместо лючка некая несуразная заплатка... да там вообще умельцы наворотили не пойми чего, напередвигали, налатали... даже умудрились воткнуть ленивец неизвестного происхождения, вроде как родной, но о таких ни где не читал и ни на одном фото не видел... короче и без того "объект", так его ещё и "заобъектили" в корень...