Народ, чего молчим? Сборка изкоробка,
Я балдею от твоих "ИЗКОРОБОК", еще скажи "БЕЗЗАПИЛОВ"
Кстати , о циркуле для вырезания кругов.Буду ждать с большим интересом. Тоже хочу иметь . Те же маски из скотча вырезать на колеса!
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » КВ-85 последний серийный "Климент"
Народ, чего молчим? Сборка изкоробка,
Кстати , о циркуле для вырезания кругов.Буду ждать с большим интересом. Тоже хочу иметь . Те же маски из скотча вырезать на колеса!
И забегая вперёд, открою секрет, подвеска будет рабочей, идеи есть, осталось отшлифовать нюансы... но в этой модели держу себя в узде, делаю всё по порядку, пока не закончу с башней, дёргаю поводок, что бы не приступать к другим узлам модели...
Тогда Витя тебе придётся переходить на БТТ, или авиацию много крупнее масштаба, на том, что я заказал, минимальный диаметр 20мм...
Конечно беззапилов, моё понятие "пилить" - правка геометрии, всё остальное "изкоробка с незначительными доработками"...
Те же маски из скотча вырезать на колеса!
Я это делаю обычным циркулем, немного проведя ему апгрейд, заточив иглу под нож... скотч режет на ура, а миллиметровый пластик мелких диаметров плохо- играет, как путана...
на том, что я заказал, минимальный диаметр 20мм...
Ото ж!!! А мне нужно поменьше.Пробовал приспособить простой циркуль,но режет плохо! Купил пробойники, но качество неважное (китайское) , надо будет поискать в инете и купить себе нормальные
Отредактировано XraleX (Суббота, 23 ноября, 2013г. 22:32:28)
это стопроцентная
заурядная изкоробка
без незначительных доработок,
многие зовут это перепилом
далеко-далеко не так...:
Не оправдывайся!!! Все равно это не лечится !!! Это когда я начинал моделить, вот тогда была чистая ИЗКОРОПКА, притом часто оказывалось, что и то что есть в коробке не все использовал (упрощал) А ты всегда пилишь!!! А шо это там за петельки на дверях , а шо это под капотом поблёскивает??? Та шо Вы дятьку, та мы ж ничего не пилили!!!
Отредактировано ЕНОТик (Воскресенье, 10 ноября, 2013г. 04:43:23)
А ты всегда пилишь!!!
Н
Отредактировано XraleX (Суббота, 23 ноября, 2013г. 22:33:05)
Не согласен
А когда не пилишь,то режешь или точишь или кромсаешь!
А когда не пилишь,то режешь или точишь или кромсаешь!
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » КВ-85 последний серийный "Климент"