Вот уже и до видео-строек дошли, здОрово !
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » КВ-85 последний серийный "Климент"
Вот уже и до видео-строек дошли, здОрово !
В другой ветке, чуть позже... снимать и писать дюже лень
Хотя бы одну фотку потрохов танка. Дюже интересно. Подумываю на ИСе такое же сделать.
Слайды!! Слайды!!! Слайды!!!!
Мне тоже очень интересна методика!
Нард, есть ли у кого фото или схемы пеньков, на которые крепились доп баки, нашёл всего пару фото, на которых разглядеть не возможно, или фото и ли инструкции травлёнки... вдруг произойдёт чудо, и кто то окажет помощь, заранее благодарен.
Нард, есть ли у кого фото или схемы пеньков, на которые крепились доп баки, нашёл всего пару фото, на которых разглядеть не возможно, или фото и ли инструкции травлёнки... вдруг произойдёт чудо, и кто то окажет помощь, заранее благодарен.
Чудо произойдет. Сканера у меня нет, сфоткаю инструкцию к травленке и выложу. Жди, я скоро
Чудо произойдет. Сканера у меня нет, сфоткаю инструкцию к травленке и выложу. Жди, я скоро
Ай спасиба... буду весьма признателен...
Завтра скорее всего всего не удасться, поковырять модель... забило канализацию, придётся лезть в каки, пробивать (и чего это домашние крокодилы туда набросали?)... можно кого нить и нанять, а можно всё сделать самому, чё, мы не мэны, что ли, а потом в качестве моральной компенсации (на те лотерейки, что заплатил бы наёмнику) куплю чё нить от ДРАКОНа, да с МИГом и ВАЙЛЕРом, и соберу это чё нить дней за... года полтора, без бриллиантового рашпиля, обычным, чугунным... и пусть низкорослые знають, что после чугунного рашпиля их модели будут выглядить не хуже МАКЕТовых... а я после год буду пыжиться, что победил каки и раскромсал ДРАКОНа
Вот
Вот спасибо, теперь всё ясно... дело за малым...
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » КВ-85 последний серийный "Климент"