У нас еще, оказывается, нормальная почта....
У нас это где? В горах?
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » КВ-85 последний серийный "Климент"
У нас еще, оказывается, нормальная почта....
У нас это где? В горах?
Имеется ввиду УКРПОЧТа)))
Процесс движется, правда очень медленно, всё дело в форме траков, красивы, мощны,... но это самые сложные траки в обработке и подгонке из тех, с какими приходилось работать, нет, не думали Товарищи танкопроектировщики о моделистах... хуже то, что керно(игла) постоянно соскальзывает с ушка, и прамо в пальцы(мои), как бы не затормозил процесс, по причине невозможности их уже держать... а пока вот, что есть на данный момент, лёгкости движения удалось добиться, как для Т-34:
П.С. Надпись на бруске не для меня, для жены , что бы случаем не выкинула такое странное сооружение
Отредактировано XraleX (Среда, 8 января, 2014г. 11:36:22)
Надпись на бруске не для меня, для жены , что бы случаем не выкинула такое странное сооружение
Красиво начертана надпись. Как на заводском изделии. Понятно, что как-то это приспособа должна облегчать процесс сверления. Но как, непонятно. А лента здорово выходит.
Хороши гуси, завидую терпению
Витя, спасибо на добром слове.
Понятно, что как-то это приспособа должна облегчать процесс сверления. Но как, непонятно.
Во всей надписи слово "сверления" лишнее по сути, но для жены это весомый аргумент, а приспособа эта - как и написано на ней, всего лишь столик, для повторного прохождения сверлом в засверленные траки, и вставки палцев, слепил её по тому, что на большом столе это не очень удобно... да ни фига не удобно...
Хороши гуси, завидую терпению
Спасибо, Дима. Завидовать не стоит, приходиться терпеть, когда керно(игла) в палец, а остальное даже прикольно
Вот же, голова дырка, забыл, что 96, а не 86, тогда порядок.
что на большом столе это не очень удобно... да ни фига не удобно...
И то верно, так удобнее. Если решусь просверлить в короткий срок 1240 дырок , сооружу что-то подобное. Спасибо.
Отредактировано Виктор Новиков (Среда, 8 января, 2014г. 23:03:57)
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » КВ-85 последний серийный "Климент"