Фактура присутствует на всём литье, кроме раздутых щёк погона(они тоже литые), но слабо заметная, а после доводки, так вообще исчезающая.
Обычно я всегда делаю имитацию литья дихлоретаном и жёсткой кистью, методом тыка, после прошкуриваю... в данном случае наличие эпоксилина не позволит проделать эту операцию (его дихлорэтан не растворяет), была применена АКАНовая крупная крошка (думаю надо переходить на неё, не режет глаз, и не сперает дыхание, запах более приятен-пахнет звездатым клеем).
КВ-85 последний серийный "Климент"
Сообщений 21 страница 30 из 408
Поделиться21Воскресенье, 27 октября, 2013г. 18:59:22
Поделиться23Воскресенье, 27 октября, 2013г. 19:46:15
XraleX написал(а):
доведённая маска
Фактура уже была на маске, или делали сами? Если делали сами - то как? Мне предстоит делать фактуру металла, пока не придумал как
P.S. И спасибо за историческую справку, было очень познавательно
Подпись автора
Сегодня узнал что слово "Беспилотник" означает холостой мужчина
------
С уважением, Тарас
Фктура, как маскировка лени, на маске, в частности, менял (изменял, подгонял-нужное подчеркнуть) фланец орудия...
Отредактировано XraleX (Воскресенье, 27 октября, 2013г. 19:48:38)
Поделиться25Воскресенье, 27 октября, 2013г. 20:57:28
И тут снова вспомнил (опять столкнулся), экспресс намутил какую то хрень, с механизмом подъёма орудия... родной ствол то, падает, а если прицепить точённый, да смольную маску - пожизненное пол шестого... да и градус по вертикали дюже ограничен, опять надо думать...
Поделиться26Понедельник, 28 октября, 2013г. 00:09:45
Траки планируете сверлить?
Поделиться27Понедельник, 28 октября, 2013г. 03:29:00
Да, планирую, это уже стало неотъемлемо, благодаря ему же, КВ-85 (стоит сделать один раз...)
Поделиться28Понедельник, 28 октября, 2013г. 10:06:41
Могу порекомендовать сделать имитацию выступающих пальцев из полистирола - это будет более копийно чем торчащие проволочки.
Поделиться29Понедельник, 28 октября, 2013г. 12:15:22
Могу порекомендовать сделать имитацию выступающих пальцев из полистирола - это будет более копийно чем торчащие проволочки.
По подробней, пожалуйста.