Конечно стоит сменить... ток на вопрос: есть ли сплав розе, продавцы смотрят на меня как на полоумного, типа: чего это я ругаюсь иностранщиной...
КВ-85 последний серийный "Климент"
Сообщений 301 страница 310 из 408
Поделиться302Четверг, 23 января, 2014г. 20:47:20
Вставлял, пихал, поршнил... результат на фото... в процессе последняя форма, в которой, по ЛОГИКЕ всё должно пролиться, а как оно будет по ФИЗИКЕ... но как бы то ни было, форма эта последняя, далее это будет либо мой триумф, либо тотальное поражение... и пойду я, утираясь белым флагом куда глядят глаза, и упрусь лбом в сиськи...
Поделиться304Четверг, 23 января, 2014г. 21:23:58
Где приобретали, если не секрет?
В "я моделист", адрес на фото.
С него тоже будете формы снимать для литья? Там много деталей...
Так и приобрёл его именно для этих целей... по секрету, его я даже собирать не буду...
Отредактировано XraleX (Четверг, 23 января, 2014г. 21:25:06)
Поделиться306Воскресенье, 26 января, 2014г. 18:52:15
Спасибо. Вот и пара, но всё же хоть и присутствуют технологические косяки, которые в принципе не сложно выправить, я отливками доволен, эксперемент продолжается, поиск наилучшего технологического пути не завершён, эти всё равно использоваться не будут, но я, как мне кажется, на верном пути
Отредактировано XraleX (Воскресенье, 26 января, 2014г. 18:53:40)
Поделиться307Понедельник, 27 января, 2014г. 05:51:58
Посмотрел. Одобряю.
А для сверления траков - попробуй приспособу - два трака ,соединённых "насухо", с зубом и без , зажимаем между пластин и скрепляем П-образной скобой с отверстием в перекладине для направления сверла.
Чертёжник , правда с меня ...
А из какой смолы льёшь?
Отредактировано andrey-58 (Понедельник, 27 января, 2014г. 05:53:44)
Поделиться308Понедельник, 27 января, 2014г. 13:29:21
как мне кажется, на верном пути
Разделяю точку зрения))) Исходный предмет немалой ажурности, а копия вполне себе удалась. Терпения и дальнейших успехов!
Поделиться309Понедельник, 27 января, 2014г. 14:56:34
Спасибо. Вот и пара, но всё же хоть и присутствуют технологические косяки, которые в принципе не сложно выправить, я отливками доволен, эксперемент продолжается, поиск наилучшего технологического пути не завершён, эти всё равно использоваться не будут, но я, как мне кажется,
Вполне достойные копии.
Поделиться310Вторник, 28 января, 2014г. 16:59:01
andrey-58
Serzh-ant
Виктор Новиков
Спасибо. Стараюсь, очень интересно, и как всегда изобретаю лисапед Андрей, спасибо за чертёжик, надо попробовать, хотя я уже привык к своей методе, ещё бы не привык, траков насверлил на 3,5 танка, по 75-95 деталей
И вот, что вылил за 2 дня, белый лит вчера, на "старом оборудовании" которое к слову развалилось в хлам, охристо прозрачный-свежелитоиспечённый, на "новом оборудовании", довольно нестандартной конструкции... белый обработан, надфилем, резаком шкуркой, охристый только из формы, только обрезаны литники, ещё в литоле...
А из какой смолы льёшь?
Эпоксидной, с "присадками" из сухого пигмента, не для неких свойств, а чисто из-за цвета получаемой детали
Отредактировано XraleX (Вторник, 28 января, 2014г. 17:03:02)