на что это теперь похоже!!!
На добротную заводскую деталь!
Хотелось бы услышать мнение
А нам хочется подробного описания всего процесса с картинками. Леша, открывай секрет!
Может статейку напишешь?
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » КВ-85 последний серийный "Климент"
на что это теперь похоже!!!
Хотелось бы услышать мнение
А нам хочется подробного описания всего процесса с картинками. Леша, открывай секрет!
Может статейку напишешь?
Спасибо. Только я имел в виду, похожа ли она на тусклый металл, видимо нет
Может статейку напишешь?
Да всё уже написано без секретов, и в этом блоге, по ним и лепил...
И вот возникла мысль: Стоило ли париться с Трампетиными звёздами???
я имел в виду, похожа ли она на тусклый металл
По тусклости, или как это правильно сказать, по фактуре, что ли, очень похожа, а вот оттенок серого хотелось бы потемнее , имхо.
Стоило ли париться с Трампетиными звёздами???
Думаю что стоило, разве что только ради эксперимента, или удовлетворения личного желания освоить технологию литья.
По тусклости, или как это правильно сказать, по фактуре, что ли, очень похожа, а вот оттенок серого хотелось бы потемнее , имхо.
Это деталь не крашенная, это крашенное сырьё, смола... не передаёт она металла, хоть золота насыпь... а про графит подумалось вдруг, а вот возьмёт, и не ляжет грунт на деталь с графитом...
Думаю что стоило, разве что только ради эксперимента, или удовлетворения личного желания освоить технологию литья.
Нда, у меня тут есть, где осваивать и удовлетворяться
Весь литник, включая КПП, у меня ж 34к 7 штук...
Отредактировано XraleX (Воскресенье, 16 февраля, 2014г. 13:22:03)
Нда, у меня тут есть, где осваивать и удовлетворяться
Я про то, что Трамп вполне приемлем.
Конечно, если уже откровенные дрова, например макетовская Прага, то тогда уж и не грех перелить некоторые детали, а некоторые заменить на афтер или на детали от других производителей. На макетовскую Прагу, например, я ставил тристаровские траки. Причина - родные не было возможности даже нормально отделить от литника, не говоря уже о замыленности и просто недоливах множества траков!!!
Трампетя даёт пока что самые точны КВ... но и Экспрессовая звезда совсем не плоха, учитывая то, что на Трампетиной были пересажены болты, то ёмкость работ обоих производителей идеинтична... а вот почему без оглядки стал клонировать, вспомнил, лента не полностью ложилась на "родную" звезду, можно было слегка поточить зубья... поленился блин...
На моих ПРАГАХ траки хороши, их даже можно засверлить и зарабочить... любят меня траки однако А по секрету скажу: самое полное... экскремент - МиниАрт, вот уж где не отделить... целые, треть из них ещё на фабрике ломаны, треть при доставке, треть при отделении... МАКЕТ в сравнении просто ЛЯЛЯ
Хорошо, что не хорошо... способ johnson_1972 я читал, что то не зацепил... я давно знаю другой метод, но только сейчас решил его попробовать, он мне больше по душе, а технику исполнения притру.... наляпал ещё кучку, аклиматоры сдохли, фоты чуть позже...
На втором снимке , на сквозных отверстиях я бы больше наплывы дал ..
Старался дать меньше
Тигру жалко ...
А что так? Ничего, намедни прибыл Академовый... его то, как раз и будет стоить пожалеть... скоро буду изголяться, после как с Климом закончу конечно...
Давай теперь ты колись на свой метод ...
Пока нечего давать, не доведён ещё до - как надо...
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » КВ-85 последний серийный "Климент"