КВ-85 последний серийный "Климент"
Сообщений 391 страница 400 из 408
Поделиться392Среда, 11 июня, 2014г. 15:26:11
Это чет за эксперименты ...
...да вот, проходила мысль, да ко мне в черепушку заглянула: построить и покрасить танк типа на заводе, подсобранный не грунтованый...
... последние две фото поиск... сгоревшего тигра... на будущее...
Поделиться393Среда, 11 июня, 2014г. 15:36:46
Не боишься ... точно осилишь ...
Это вопрос? это интересная тема... и эти стальные монстры так привлекательны в этом виде... но сначала КВ... тяжёлый танк... аж до поту...
Поделиться394Среда, 11 июня, 2014г. 15:39:23
уж очень много разных оттенков приобретает на одной певерхности
На фото всего четыре вида и цвета краски... нет там ни масла, ни пигмента, которым там быть необходимо...
Поделиться395Среда, 11 июня, 2014г. 16:10:29
Отмазываюсь... типа это не я лось, а материал подкачал (который выбрал я... лось...) купился на лёгкость резки... а он хрупок, слоен и крошлив... наверно снова всё придётся выдерать. А выяснилось следующее: под заборы в плите вырезаны отверстия, снизу пара жалюзей, сверху на плиту приваривались три бруска примерно три, три с половиной см, сзади примерно из 1см листка проваривалась четверть сфера, всё это создавало обрамление отверстия забора, на которое посредством планок и клёпки (болтов) крепилась сетка... а вот что конкретно находилось между плитой и сеткой (она ж на что то ложилась, создавая выпуклость) кроме прутка, пока чёткого ответа не нарыл... что и пытаюсь изобразить... проще некуда, а не выходит...
Отредактировано XraleX (Среда, 11 июня, 2014г. 16:16:14)
Поделиться399Понедельник, 16 июня, 2014г. 20:42:45
Ну а теперь не думая - колись как резьбу нарезал
Вначале был метчик... но миллиметровую плашку днём с огнём не сыскать...
...стало быть нужда заставила изголяться, лепить с чего попало импровизированную плашку...
...и надо же, импровизация работает, в прямом смысле, не имитация, всё отворачивается и заворачивается...
Поделиться400Понедельник, 16 июня, 2014г. 20:43:32
Ну а теперь не думая - колись как резьбу нарезал
Хороший вопрос, ждемс!