и надо же, импровизация работает, в прямом смысле, не имитация, всё отворачивается и заворачивается...
Гениально!!! +1
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » КВ-85 последний серийный "Климент"
и надо же, импровизация работает, в прямом смысле, не имитация, всё отворачивается и заворачивается...
Гениально!!! +1
...это самое любимое в моделизме, напрягать серо вещество, изобретая лисапед... а всё равно дурак... но довольный дурак...
можно по шаблону , можно от круга 3 шт. отрезать
Цельну карту от симки в круги изрезал... эти круги-инфаркт мой, с инсультом... взял заборник от Трампети... кусачки и рашпиль - более-менее удовлитворительно, посмотрим что дальше выйдет...
XraleX
Между броне-плитой МТО и броне-плитой трансмиссионного отсека на мой взгляд в пересчете на 35 масштаб слишком большое расстояние, из-за того, что на всех китах по умолчанию эти две разные броне плиты отливаются одной деталью.
Поэтому лучше его уменьшить, но решать Вам, возможно конечно, что это оптическая иллюзия, т.к. с ВЭ еще не работал, но на Трампах точно есть такой грешок.
Отредактировано Legion (Пятница, 15 августа, 2014г. 09:19:01)
Спасибо, но чего то не понял, чего куда уменьшить... буду признателен, если ткнёте мордой в стрелку...
Вот ссылка двух броне-плит:
Вот мое решение:
Я просто не знаю насколько достоверно отлита эта деталь у "Восточного Экспресса", но у "Трупера" был зазор в 0,1мм (уже в масштабе), что в реале соответствует 35 мм. Вот я и решил его подкорректировать.
Отредактировано Legion (Пятница, 15 августа, 2014г. 14:19:12)
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » КВ-85 последний серийный "Климент"