Я фактуру литья наношу с помощью ревеловской матовой эмали и обрезаной кисточки. От толщины слоя зависит и шероховатость, так что можно некоторые участки сделать более гладкими.
КВ-85 последний серийный "Климент"
Сообщений 51 страница 60 из 408
Поделиться52Четверг, 31 октября, 2013г. 08:46:43
Вот что вымораживает здесь: лень народа тыкать в клаву пальцем... такое чувство, что ты один, в толпе людей, при том, что пользователей без пяти минут 1000, толпа зевак, ни чего не разумеющих и не имеющих ни собственного мнения, ни видения...
И вопрос в никуда (но всё же с надеждой): что можете сказать о этом продукте: советы, рецензии, руководство
Алексей, никто же не виноват, что делаешь хорошо, и планку ставишь высокую - попробуй до тебя дотянуться,
делай пожалуйста плохо, коряво - и будут замечания а так приходится критику выжимать
По текстуре брони согласен с Самсамычем, но зачем повторяться ?
И вопрос в никуда (но всё же с надеждой): что можете сказать о этом продукте: советы, рецензии, руководство
никогда таким продуктом не пользовался, то денего нет, то в наличии
фактуру на башне своего Т-34 делал старым дедовским способом: хорошо полил тамией супержидкой и после расвторения платика тыкал кисточкой жесткой старой, потом немного шпатлевки, немного шкурки, а сверху опять клеем, чтобы оплавить резкие переходы.
Поделиться53Четверг, 31 октября, 2013г. 09:16:14
Чтоб в теме было много коментов нужно красить модель бриллинтовой зеленью)))
Поделиться54Четверг, 31 октября, 2013г. 09:27:56
Вот что вымораживает здесь: лень народа тыкать в клаву пальцем... такое чувство, что ты один, в толпе людей, при том, что пользователей без пяти минут 1000, толпа зевак, ни чего не разумеющих и не имеющих ни собственного мнения, ни видения...
Наверно аватар отпугивающе действует? Особенно в предверии Хеллоуина.
Отредактировано Виктор Новиков (Четверг, 31 октября, 2013г. 19:06:18)
Поделиться55Пятница, 1 ноября, 2013г. 08:14:08
Имхо - визуализация чорным не лучший вариант. Лучше уж разбавить до хотя бы тёмно серого.
Кстати, акрил тамии легко смывается мыльной водой.
У меня только флакончик чёрной, брал для пробы...а тамев ни когда не было, и вряд ли будет...
Я фактуру литья наношу с помощью ревеловской матовой эмали и обрезаной кисточки.
Тоже, в глаза не видел...
делай пожалуйста плохо, коряво - и будут замечания
Да вроде я так и делаю...
старым дедовским способом: хорошо полил тамией супержидкой и после расвторения платика тыкал кисточкой жесткой старо
Так и делал, ранее, дихлорэтаном (тоже клей), да больно уж вредно для здоровья, теперь ушёл от этого...
Чтоб в теме было много коментов нужно красить модель бриллинтовой зеленью)))
Ё маё, ну нет и меня ни брюликов, ни баксов, чтобы растереть в порошок, да покрасить танк
Наверно аватар отпугивающе действует?
Вот дожился, люди боятся
Поделиться57Пятница, 1 ноября, 2013г. 08:43:10
Ё маё, ну нет и меня ни брюликов, ни баксов, чтобы растереть в порошок, да покрасить танк
- а не нужно ничего этого - вот оно - красит хорошо и быстро
http://medic-help.org.ua/medikamenti.ht … sobi2Id=70
А где же на башне литники?
Поделиться58Пятница, 1 ноября, 2013г. 08:43:25
Если с этим нормально, следующим этапом пойдёт изготовление "зрения" для экипажа, и соответственно его установка, посредством 12ти "винтов" под отвёртку, материал подобран, технология опробована...
Поделиться59Пятница, 1 ноября, 2013г. 08:47:39
красит хорошо и быстро
Причём всё подряд, и не отмоешь...
А где же на башне литники?
2 из них точно есть, как уже говорил фотограф я (.....)...самому не терпиться, сделать нечто жутко-брутальное
Отредактировано XraleX (Пятница, 1 ноября, 2013г. 08:48:45)
Поделиться60Пятница, 1 ноября, 2013г. 12:46:36
И
Отредактировано XraleX (Суббота, 23 ноября, 2013г. 22:42:27)