СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » КВ-85 последний серийный "Климент"

КВ-85 последний серийный "Климент"

Сообщений 61 страница 70 из 408

61

XraleX написал(а):

а главное знает, куда надо по делам ходить

Может потеряшка или выкинули.
В любом случае Вам повезло не меньше (а может и больше) - совсем другая погода в доме станет, более добрая и благодатная!

Посоветую не медлить и купить (раз уж котэ с улицы) средства от блох и глистов (от последних обязательно, если даже "пасссажиры" не замечены, для профилактики)))
Названий не помню (от блох в ампуле водой разводить, от глистов желтоватый кубик, чем то на сахар похож) в лечебке знают...
Когда то так же, приволок домой гавкающую чупакабру с полным набором дополнений)))

Искренне рад за котейку, и за Вас!

0

62

XraleX написал(а):

подобрал вот такое чудо

уличные коты самые умные и преданные. искренне поздравляю с приобретением хорошего друга.

допбаки срезать не собираешься? :) или это "она"?

0

63

XraleX написал(а):

Идя вчера с работы, подобрал вот такое чудо.

Отличное решение! У самого кошка, лучше других помогает отвлечься.
З.Ы. Теперь либо нужно будет убирать со стола модели и инструменты каждый раз, как только моделировать закончишь. Либо нужно будет выделить отдельную комнату, куда кошку приучить не заходить. Я свою выдрессировал так, что сидит на пороге комнаты и ждет пока я выйду.

devorer написал(а):

Если ходит за ним, как привязанная - то вроде бы как она должна быть, коты более независимы :-)

Отредактировано Terron (Пятница, 1 ноября, 2013г. 14:43:30)

0

64

Serzh-ant
По всмему - потеряшка. Пассажиры, само собой разумеющиеся, будем избавляться...

devorer написал(а):

уличные коты самые умные и преданные. искренне поздравляю с приобретением хорошего друга.

О

Отредактировано XraleX (Суббота, 23 ноября, 2013г. 22:43:16)

0

65

И по делу: процесс "привёртки"
"глаз" движется вперёд:
http://s6.uploads.ru/t/ZKTOn.jpg

+2

66

Винтики симпатишные!

0

67

Спасибо Витя, ну так у тебя нахватался, ты проволоку сверлишь, я пилю. :D

0

68

Где видел не помню, от наручных часов мелкие винтики впотай здорово смотрелись.

0

69

Пётр написал(а):

Блин, а я подумал, что ещё и резьбу нарезал на винтики

Ну и хватанул :rofl: лимит возможностей исчерпан...

Serzh-ant написал(а):

Где видел не помню, от наручных часов мелкие винтики впотай здорово смотрелись.

Да, где б ещё сами часы нарыть, если покупать винты часами... золотой блин танк получится, как настоящий, по цене :D

0

70

А вообще, печально как то дело идёт, 5 дней, 74 поста, а башня и в половину не закончена... а там корпус, и самое страшное - ходовая... на этой всё же попытаюсь добить, что не вышло на предыдущей (КВ-85)...

0

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » КВ-85 последний серийный "Климент"