Здравствуйте товарищи коллеги.Хочу представить вашему вниманию вертолет армии США на службе Будесвера.Очень много ходит слухов что это перепак "Панды" кто говорит что это Драгоновская разработка,спорить не буду и не хочу.Вернемся к самой модели.Комплетация не такая как у танков,но все же свои прелести есть.В наборе присутствует травление,причем даже есть цветное,по виду от "Эдуарда".Так же в наборе присутствует четыре фигурки немецких солдат армии Бундесвера.Как говорится набор неплохой,учитывая его размер.Ну и не обошлось без ложки дегтя,клепка немного не масштабна,на лобовых стеклах присутствуют два отверстия,не понятно для чего они там,так же кое какие детали вертолета отличаются от оригинала.Но как говорится,если сильно не замарачиваться,то можно из этого набора что-то слепить.Всем приятного просмотра.
UH-1D Heer 1/35 Dragon
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться1Среда, 30 октября, 2013г. 21:14:46
Поделиться2Среда, 30 октября, 2013г. 22:22:33
Жень, говорят, вертолеты- души ушедших танков. Так что тема почти твоя, танковая)))
В общем приятной и удачной сборки!
Поделиться3Среда, 30 октября, 2013г. 23:48:15
Жень, говорят, вертолеты- души ушедших танков. Так что тема почти твоя, танковая)))
В общем приятной и удачной сборки!
А я то думаю,что меня потянуло на него.Я когда увидел эту модель загорелся что потратил два дня на его поиски,единственное что нашел в немецком исполнении.Но не беда,сразу прикупил декали,времен Вьетнамской войны.Дима,спасибо за напутствие.Если бы администрация продлила бы хоть на месяц билд по вертолетам,с удовольствием присоединился.
Поделиться4Четверг, 31 октября, 2013г. 00:14:53
Женя!!! Зная как ты быстро строишь, думаю, что ты еще впишешься в регламент ГБ !!! Удачи тебе!!!
Поделиться5Четверг, 31 октября, 2013г. 00:27:59
ЕНОТик
Спасибо.
Женя!!! Зная как ты быстро строишь, думаю, что ты еще впишешься в регламент ГБ !!! Удачи тебе!!!
Да я хотел его немного по-пилить.
Поделиться6Четверг, 31 октября, 2013г. 08:16:37
я хотел его немного по-пилить.
Желательно конечно.....
В любом случае, удачи тебе в запиле!
Поделиться7Четверг, 31 октября, 2013г. 12:10:48
Вкусный запильчик должен быть, 35й подразумевает хорошую деталировку. Удачи. Жду начала запила.
Поделиться8Четверг, 31 октября, 2013г. 19:20:42
Kent
Гудзоныч
Спасибо за теплые слова.
В любом случае, удачи тебе в запиле!
Вкусный запильчик должен быть, 35й подразумевает хорошую деталировку. Удачи. Жду начала запила.
Да это громко сказано,так по мелочи.
Поделиться9Четверг, 31 октября, 2013г. 21:18:58
johnson_1972, э нет брат, думаю шо "немного" немного не обойдётся. Не хочешь- заставим!
Поделиться10Четверг, 31 октября, 2013г. 21:29:16
johnson_1972, э нет брат, думаю шо "немного" немного не обойдётся. Не хочешь- заставим!