Ну что коллеги,присоединяюсь к вашей стройке.Не знаю успею к сроку или не успею,время покажет.И так начнем.Немного по колдовал с креслами пилотов.Честно говоря в терминах не соображаю,дело для меня новое,буду изъясняться на пальцах.Заменил крепление ремней на травло.Сточил старые ремни с кресел т.к. буду менять на травленные.Так же убрал толщину с защитно каркаса кресел,а то по масштабу была наверно как лобовая броня у БТ-7.и привел в порядок отверстия носовой части вертолета.
UH-1D Heer 1/35 Dragon
Сообщений 1 страница 10 из 353
Поделиться1Пятница, 1 ноября, 2013г. 01:09:31
Поделиться2Пятница, 1 ноября, 2013г. 01:22:49
Удачи Жека!
Тема почти танковая. В общем твоя
Поделиться3Пятница, 1 ноября, 2013г. 07:38:59
Ура, Женя пилить начал.....
А теперь, Евгений, возьми себя в руки, бальшой напильнег в руки и мужественно готовься перепиливать всё, шо ужо сделал. "Сделаем, будет полныи компресс. Это я тебе говорю"- к/ф "Шестой"
Поделиться5Пятница, 1 ноября, 2013г. 08:43:47
По носовой части: я на твоем фото нарисовал, 3-4 вапще приколы производителя, а 5- там ступенька (площадка) нефиговая (как справа таки с лева). Право и лево манек отличаются. Даю фото, на них видно пачти все
Если попались одинаковые фотки- извеняюсь
И это ток начало! Ну шо, пилить будем, али "Нет, на это я пойтить не магу!"- к/ф "Брилиантовая рука"
Поделиться6Пятница, 1 ноября, 2013г. 10:34:20
Гудзоныч
Спасибо, но я с таким подходом и к следующему году не управлюсь.Если честно то я не готов к грандиозным запилам.Если так по немногу,я ведь модели для себя строю, а там сколько клепок, какой там наклон брони я не заморачиваюсь.Но все же спасибо.
Поделиться7Пятница, 1 ноября, 2013г. 12:30:05
Да я как бэ тож заклепки не считаю, диаметр проводки не мерию, толщину профиля не пересчитываю, кол-во рисок на шкале приборов не пересчитываю, и т.д.....но эт вродь достаточно видимые элементы.
Хозяин- барин, зато др будут знать, шо не так.
Пысы: я не принуждаю переделывать, я кажу косяки.
Поделиться8Пятница, 1 ноября, 2013г. 13:19:46
Да я как бэ тож заклепки не считаю, диаметр проводки не мерию, толщину профиля не пересчитываю, кол-во рисок на шкале приборов не пересчитываю, и т.д.....но эт вродь достаточно видимые элементы.
Хозяин- барин, зато др будут знать, шо не так.
Пысы: я не принуждаю переделывать, я кажу косяки.
Да я понимаю,по мере возможности буду исправлять,но без фанатизма.Но от помощи не отказываюсь.
Поделиться9Пятница, 1 ноября, 2013г. 14:25:14
строить пора а не трындеть
Поделиться10Пятница, 1 ноября, 2013г. 15:29:47
строить пора а не трындеть
Ой, кто бы говорил.