Нервы не выдержали,все спилил,думаю оставлю так,все равно ничего не видно будет
Зря, все будет видно. Если уж в 72-м видно, то здесь подавно!
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » UH-1D Heer 1/35 Dragon
Нервы не выдержали,все спилил,думаю оставлю так,все равно ничего не видно будет
Зря, все будет видно. Если уж в 72-м видно, то здесь подавно!
Жень, классно рельеф получился на козырьке приборки. Вот думаю, как такое в 72 делать...
Kent
Ну на счет нервов я пошутил,конечно надо переделывать.Ну а то что я переделал,есть в посте номер 107.Не ужели у вас не отоброжаются фото?
Отредактировано johnson_1972 (Среда, 6 ноября, 2013г. 19:47:03)
Это тебе спасибо!!!! Я уже прикидываю, где можно применить такой способ!!!
Такой метод еще применяют для изготовления сварных швов.
Интересный запил, сам строил , правда модификацию 1N.......
смотрю с удовольствием...
Женя, ну вот все и получилось, поздравляю.
Жень, классно рельеф получился на козырьке приборки. Вот думаю, как такое в 72 делать...
Дима, очень просто, нарисуй на фольге рельеф и приклей к приборке. Я так делал и в 72-м и в 48-м. Только фольгу бери плотненькую, типа как на конфетах "Стрела" или шампуса.
На правильность выштамповок не смотрите, это проект валяется с еще доинтернетных времен
Отредактировано Peps (Среда, 6 ноября, 2013г. 22:54:30)
Вот думаю, как такое в 72 делать...
Попробуй из тянутого литника.Только аккуратно,а то если много клея он его съедает
Сейчас я тебе добавлю слез.
Обрати внимание на обивку салона
И еще, на полу и потолке гнезда для крепления сидений. К сожалению у меня схема есть только на В-шку.
А сидушки однозначно в топку. Фольга и проволока тебе в помощь. Либо сделай вообще без них, примеров хватает.
Отредактировано Peps (Четверг, 7 ноября, 2013г. 00:06:15)
UH-1D Heer 1/35 Dragon | Обзоры моделей | Пятница, 1 ноября, 2013г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » UH-1D Heer 1/35 Dragon