по мере возможности буду исправлять,но без фанатизма
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » UH-1D Heer 1/35 Dragon
по мере возможности буду исправлять,но без фанатизма
ЕНОТик
Спасибо за понимание.
бальшой напильнег в руки и мужественно готовься перепиливать всё
Все таки прислушался к справедливым словам Гудзоныча и взялся за переделки.Начал с носовой части,заделал те отверстия что не нужны,переделал те отвестия что нужны,углядел что надо будет еще добавить одно и расточить другое,и сделал бортик более глубокий.Затем немного повозился площадкой вертолета,сточил не масштабные подставки под ноги и приклеил травло,и сточил панель т.к. там будет травленое.Немного доработал кресла,но результат покажу завтра так как надо будет добавить по паре деталей,а они у меня на работе.Повозился немного с пилотом,тот что шел родной без слез на него не взглянешь,пришлось сделать пластику. Набор пилотов добавил в обзор.
Жень, начало многообещающее Удачи в запиле!!!
Отредактировано Стельмах Дмитрий (Суббота, 2 ноября, 2013г. 09:21:39)
Гудзоныч
Спасибо что подталкнул,немного переделать,аж самому стало нравиться.Спасибо за педальный узел,как раз хотел им заняться.
Женя, удачной постройки!
Жень, а ты говори, шо у тебя в планах следующее- фото, если есть, буду зарание подкидывать.
Женя, удачной постройки!
Спасибо,она мне пригодится.
UH-1D Heer 1/35 Dragon | Обзоры моделей | Пятница, 1 ноября, 2013г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » UH-1D Heer 1/35 Dragon