Ну не весь, не весь, а то, шо видно.
UH-1D Heer 1/35 Dragon
Сообщений 281 страница 290 из 353
Поделиться282Вторник, 3 декабря, 2013г. 13:55:07
Ну не весь, не весь, а то, шо видно.
Ну тогда хоть фото подкинь.
Поделиться283Вторник, 3 декабря, 2013г. 15:33:07
Жень, даю фото, вьетнам, засим парой качество неахти, зато позволяют определиться шо делать а шо нет. Общие фото для того шоб понял, шо даж на маленьких фото видно шо там не пустота. Определяи по фото, шо будет видно, и имитируй, досканально не надо, но но шоб похоже было, а пустота там будет как бельмо
Поделиться286Вторник, 3 декабря, 2013г. 22:28:56
Гудзоныч
Спасибо за фото,теперь есть над чем поработать.
Поделиться287Вторник, 3 декабря, 2013г. 23:07:43
А вот по этой схеме отличай модификаций, шо гуляет по инету, и шо любезно предоставил Олег. Это БРЕД!!! (Олег, претензия не к тебе, ты не знал)
Так что забудте про эту схему, как про страшный сон..
Саша, я знал, просто показал максимальные отличия. У этой схемки, ноги таки есть. Скорее всего, первые D-шки шли со скошенной назад антеной.
Есть у меня версия, что на ч/б снимках раннего периода войны, из-за белого цвета, ее просто не видно
Вот и получается, шо фактическое отличие Н от Д ток в переносе пвд с носа на кабину и все.
А вот в этом я с тобой полностью согласен. Фактически H от D отличались новыми двигателем, топливной системой и набором радиооборудования. По этому D- шки в ходе ремонтов могли просто получать более мощные движки от H.
Так что здесь надо ориентироваться на фото прототипа.
Отредактировано Peps (Вторник, 3 декабря, 2013г. 23:33:09)
Поделиться288Среда, 4 декабря, 2013г. 08:50:03
теперь есть над чем поработать.
Да уж...! Можешь смело открывать капоты!
Поделиться289Среда, 4 декабря, 2013г. 10:07:08
Олег, ты меня в ступор вогнал и заставил опять "разгребать Вьетнамское бельё", за шо я тебе примного благодарен
Итак, на твоих первом и втором фото это армейские Дшки первых партий, и также имеют отличии:
самая самая первая Дшка, их единицы, обращаем внимание на хвост
далее пошла самая первая Дшка (хвост)
Все эти Дшки такие были ток у армейцев, именно они заказали первую партию Дшек, причем они шли под обозначением не UH-1D, a YUH-1D- т.е фактически вся партия считается экспериментальной.
А вот и первая Дшка- UH-1D (антенна)
это уже достаточно распространенная модификация
Далее, изменяются антенны на носу и на хвосте появляется ФМ-антенна
Ну и апогей модернизации- горизонтальные жалюзи охлаждения редуктора
3 последние достаточно распространены, засим говорить о том, шо изменения могли вносить при ремонте на месте я б не стал, скорее все изменения заводские
А вот то, шо делая Дшку, надо смареть конкретный борт- тут Олег абсолютно прав, тб как мы видим их, Дшек, 5 разных модов.
Олег, еще раз выражаю тебе свою всенеприменную благодарность ! Спасибо!
Поделиться290Среда, 4 декабря, 2013г. 10:12:46
Да, Еще нашел фото поздней Ншки
Да, и по схеме, вродь получается она и правильная, тем неменее она не показывает всей картины, даются различии меж первой Дшкой и последней Ншкой, шо в корне не верно и вводит в заблуждение, засим я продолжаю считать, шо эта схема - БРЕД! (эт лишь маё мнение и я его не навязываю)
Отредактировано Гудзоныч (Среда, 4 декабря, 2013г. 10:13:22)