Жень, да ну нафиг, это ж совремёнка, тады уж делай новый год по вьетнамски:
Олег, видел такое фото Дшки, а на антенны внимание не обратил. Значит 6 вариантов уже)). Бшка тож хороша, и антенна в др сторону.... Олег, пока все фото с такой антенной, шо мы нашли, принадлежат Армии, ни у Маринез, ни у Пехоты с Нэви я таких не видал. У тебя случаем нет таких? Мож эт специфическое армейское требование к некоторому кол-ву вертов разных модификаций? У них всех вечно какие то свои замарочки бывают.
UH-1D Heer 1/35 Dragon
Сообщений 301 страница 310 из 353
Поделиться301Пятница, 6 декабря, 2013г. 07:10:57
Поделиться303Пятница, 6 декабря, 2013г. 10:33:25
Кул! Женя, продолжай в том же духе! )
Поделиться304Пятница, 6 декабря, 2013г. 14:41:44
Женёк, а сетки похожи, но есть один нюанс
Хотел сделать верхнюю сетку как на фото, засомневался а как оказалось правильно. Ну что буду переделывать, лишь бы сетка такая осталась.
Поделиться305Пятница, 6 декабря, 2013г. 15:00:27
Олег, видел такое фото Дшки, а на антенны внимание не обратил. Значит 6 вариантов уже)). Бшка тож хороша, и антенна в др сторону.... Олег, пока все фото с такой антенной, шо мы нашли, принадлежат Армии, ни у Маринез, ни у Пехоты с Нэви я таких не видал. У тебя случаем нет таких? Мож эт специфическое армейское требование к некоторому кол-ву вертов разных модификаций? У них всех вечно какие то свои замарочки бывают.
Cаня, сам перерыл все нычки, закладки и даже бумагу. С белыми "нормальными" антеннами, встречаются. А вот со скошенными только экспортные версии. Может они обкатали оборудование, да загнали на продажу?
Женя, сеточки придумал здорово, немного подправь по Саниным фото и будет офигенно.
Поделиться306Пятница, 6 декабря, 2013г. 15:10:55
Женя, сеточки придумал здорово, немного подправь по Саниным фото и будет офигенно.
Да куда я денусь, конечно буду переделывать.
Поделиться307Пятница, 6 декабря, 2013г. 16:28:56
Cаня, сам перерыл все нычки, закладки и даже бумагу. С белыми "нормальными" антеннами, встречаются. А вот со скошенными только экспортные версии. Может они обкатали оборудование, да загнали на продажу?
Да фиг знает, может быть.
Жень, не переусердствуй
Поделиться308Суббота, 7 декабря, 2013г. 10:26:20
Жень, не переусердствуй
В каком смысле?
Верхнею сетку переделать не получится, т.к.сетки такой нет, а ставить другую не хочу т.к.у неё ячейки намного крупнее чем боковые.Пока возможности выходить в интернет нет, монитор накрылся, буду держать связь через планшет.
Поделиться309Суббота, 7 декабря, 2013г. 11:51:41
Таки я и имел ввиду, шо прилично получилось, хорошо, а лучшее- враг хорошего, засим и говорю- не переусердствуй.
Поделиться310Суббота, 7 декабря, 2013г. 13:21:53
Таки я и имел ввиду, шо прилично получилось, хорошо, а лучшее- враг хорошего, засим и говорю- не переусердствуй.
А ты в этом смысле, а то я подумал что я что то не то делаю.