Крутые педальки получились!!! Я так понимаю они типа резиновые?
UH-1D Heer 1/35 Dragon
Сообщений 31 страница 40 из 353
Поделиться33Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 11:52:44
Крутые педальки получились!!!
Прикрученные,к днищу вертолета.
Я так понимаю они типа резиновые?
Да нет,металлические.Чуть выше в посте есть фото.
А я б бронировку переделал бы, да и с низу перемычек добавил бы.
C бронировкой уже ничего не сделаешь,ну а с перемычками гораздо лучше смотрится.Еще добавил по паре рычажков.
Жень, а вооружать будешь?
Собираюсь,Те декали,что купил отдельно,этот борт идет с 50 калибром.Там правда другая модификация вертолета.
Отредактировано johnson_1972 (Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 15:41:09)
Поделиться34Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 17:10:30
Ну да бог с ним, с креслом, впринципе то хорошо выглядет (ты на меня поменьше внимания то обращай, апосля общения с корабелами у многих бзик на матчасть случается). Кстати, сегодня обнаружил таку весчь (на др форумах сие вопрос не встречал): бронировки кресел были 2х видов, разные по форме, ранняя и поздняя (судя по фото и датам фото). Вот так.
А у тебя вродь на D дека тож была, нафига с Н брать? Да и "Темных лошадок" можно попробовать пробить, были ли у них D, али нет. Т.б по ВuNо легко пробить модификация верта. Магу проверить.
Шо касательно вооружения, то таки да, слики в основном были с м60, но вопервых вооружение менять магли, а вот если десант делать не будешь, то тут можно более интересные варианты рассмотреть (мне нраится с миниганом по одному борту, и браунингом по другому- типа сликовский ганшип)
Поделиться36Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 18:52:06
А у тебя вродь на D дека тож была, нафига с Н брать? Да и "Темных лошадок" можно попробовать пробить, были ли у них D, али нет. Т.б по ВuNо легко пробить модификация верта. Магу проверить.
Шо касательно вооружения, то таки да, слики в основном были с м60, но вопервых вооружение менять магли, а вот если десант делать не будешь, то тут можно более интересные варианты рассмотреть (мне нраится с миниганом по одному борту, и браунингом по другому- типа сликовский ганшип)
По поводу "Темных лошадок" в версии D,было бы не плохо узнать,либо версия D c 50-ым калибром,т.к. стволы уже куплены..Да и фоток полно.
Поделиться37Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 19:19:17
Ну по стволам я сказал, шо ставить много чего магли, от задачи зависело, а по лошадям попробую пробить. (кстати, фото 2,3 и 4- не D, а Н точно, но эт не важно)
Поделиться38Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 20:19:20
Ну по стволам я сказал, шо ставить много чего магли, от задачи зависело, а по лошадям попробую пробить.
Ну у меня есть еще и такие пулеметы.