Представляю свою небольшую виньетку "Осенний блюз". На эту работу меня вдохновила книга автора Will Shiers "ROADSIDE RELICS America`s Abandoned Automobiles". Основание - пенопласт. Поверхность - пластилин и отсеянная земля, трава - синтетика, высаженная с помощью самодельного флокатора, листья - березовые сережки и выдавленные пробойником обычные листья, веточки и корешки разного растительного происхождения. Автомобиль от TAMIYA, Citroen Traction 11CV, кат. номер 35301. Покраска, как обычно - база в ржавые оттенки, лак для волос, серая база (акрил), обдиринг и масло ржавых цветов.
Осенний блюз. 1/35 TAMIYA
Сообщений 1 страница 10 из 14
Поделиться1Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 16:25:14
Поделиться3Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 16:45:14
Отличная работа, от меня +1
Поделиться4Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 16:51:06
По хорошему зацепила работа! Осеньненько))) Своевременно так, согласно виду за окном.
Поделиться6Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 17:27:54
Интересная работа!Чувствуется настроение осени!
Поделиться7Понедельник, 4 ноября, 2013г. 07:46:59
Работа понравилась. Настроение осеннее есть. Корни живописно так опутывают . Но не масштабная веточка аля деревце слегка портит впечатление.
Поделиться8Понедельник, 4 ноября, 2013г. 10:02:39
Классно от работы остались приятные впечатления осенние
Поделиться9Понедельник, 4 ноября, 2013г. 12:23:22
Работа очень красивая но совершенно неправдоподобная.
Судя по проржавевшим крыльям и просадке машины в землю - она стоит там не один год. Но при этом совершенно комплектна, не повреждена. Трудно поверить что такое возможно в густонаселенной Европейской части. Да и корни - лианы, это как то ближе к Восточной Азии.
Поделиться10Понедельник, 4 ноября, 2013г. 19:31:26
Ну скорее всего это не лиана а плющ, который как раз очень распространен в европейской части. Автомобиль не плох, удачно получились ржавые крылья. Листья мне как то показались крупноваты и не утрамбованы. А вот дерево, соглашусь с Виктором немасштабно и немного не вписывается в композицию.