Работа интересная, впечетляет. Ждем у нас в галерее
Спасибо! Буду неприменно!
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » МиГ-3 1/48 Ark models
Работа интересная, впечетляет. Ждем у нас в галерее
Спасибо! Буду неприменно!
алексей, это востановление старого или новый с запчастями старого???
По поводу спинки. Наверное переделать стоит, крепление плечевых ремней на МиГ-3 немного другое было.Но могу и ошибаться! Вечером фотки выложу если нужно.
Спасибо, Виталий! Инфа по спинке есть
алексей, это востановление старого или новый с запчастями старого???
В восстановленном Новосибирском МиГе тоже использованы оригинальные детали! Я тоже решил так с новой моделью поступить!
Отредактировано Алексей (Вторник, 24 мая, 2011г. 15:05:57)
Уважаемые коллеги, а можно и мне с краешку понаблюдать? Только увидел данный сайт и решил зарегиться. Сам делаю тот же аппарат.
marchell
Сергей, привет!
Конечно можно
А еще лучше если присоединишься...
С Уважением Виталий
Так чего присоединяться, я уже делаю, а значит по правилам не попадаю.
marchell
Если ты о п.6 (Не допускается участие в групбилде уже готовых моделей (какой - же это тогда групбилд?), даже при условии, что есть полная история постройки с фотоматериалом и т.п.), то:
1. Ты ведь делаешь МиГ-3 и 23-й?
2. Модели насколько я помню, ты начал делать в этом году.
3. Они еще не готовы и заканчивать постройку в рамках групбилда тебе никто не может запретить.
Если откроешь свой топик в рамках конкурса и выложишь фотографии с самого начала сборки, то думаю с правилами проблем не будет.
Господа, товарищи - хватит Тане топик засорять!
Открывайте свои пожалуйста!
С Уважением Виталий
Я рада что такие мастера вообще зашли на мою тему.
marchell твое мастерство должно увидеть как можно больше людей, поэтому убедительно прошу тебя, открывай тему и присоединяйся
150 mm "Bison", ARK models, 1:35 | Бронетехника (WWI and WWII) | Суббота, 16 июня, 2012г. |
И-185 М-71 1/48 ARK Models | Авиация (WWII) | Среда, 12 февраля, 2014г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » МиГ-3 1/48 Ark models