Согласен...
Лампы, вроде, белого света...
Может,слишком близко лампы были - подальше поставить...
Он, вроде, в живую, не такой желтый...
Попробую переснять.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » ИС-4. Самоделка в 48-м масштабе.
Согласен...
Лампы, вроде, белого света...
Может,слишком близко лампы были - подальше поставить...
Он, вроде, в живую, не такой желтый...
Попробую переснять.
Вот, переснял - отодвинул лампы подальше...
Верх супер, слов других нет, а траки я так понял ты ещё не красил?
Спасибо.
Да, к гусеницам и ходовой еще не прикасался.
Коллеги, по корпусу - достаточно и можно переходить к пыли-грязи? Или еще чего нужно добавить? А то у меня как-то уже глаз на нем замылился и какой-то ступор наступил....
Отредактировано Дмитрий Шаврин (Понедельник, 19 января, 2015г. 15:16:14)
Танк как танк, ничего особенного, но это если смотреть на эти фото, ну а если глянуть с чего это все начиналось, то нет слов, Дмитрий снимаю шляпу, просто очень и очень. Но у меня возник вопрос, я так понимаю это разминка перед стройкой Трубача ведь такой лежит в заначке, лежит я видел. И еще танк просто красавец как по мне, жаль век был его недолог, но от увиденного эту модель вношу в список будущих строек. Кроме Трубача его я так понимаю никто больше не льет.
Здорово получилось!
Ребята, спасибо на добром слове!
Владимир, Ваша правда - лежит в загашнике трумпетеровская моель... Как и ИС-2, ИС-3, ИС-7, Обект 279...
Сам пока не знаю зачем, но эти таки в 35-м купил, афтермаркета к ним набрал - пулеметы, траки, смоляные дополнения, травленка... Мне очень нравятся эти монстры времен холодной войны... Есть в них что-то эпическое.... Как вымершие динозавры - в свое время такие страшные и наводящие благоговейный ужас одним свои видом и канувшие в лету под напором более мелких и шустрых основных танков...
Кроме Трумпетера ИС-4 сейчас никто не выпускает, но раньше была модель от фирмы Навигатор. Смола, металлическое литье.... Дрова кошмарные, масса неточностей и ошибок...
Вот здесь обзор этой модели:
http://panzer35.ru/forum/60-14240-1#420996
Ну, это объяснимо - по данному танку практически никакой информации не было вплоть до недавнего времени.
Отредактировано Дмитрий Шаврин (Понедельник, 19 января, 2015г. 19:29:26)
Под впечатлением Вашего танка случай забрел сюда действительно эпические монстр, ну ведь и красивы по своему, естьв них какая то легкость при таком то весе.
Это да...
В проектах - полностью закрыть линейку послевоенных ИС-ов:
- ИС-7 (даже корпус уже начал собирать)
- Т-10 (ИС-8)
- Объект 279
- Ну и самое интересное - хочу найти чертежи Объектов 277 и 770.
ИС-3М - самоделка в 48-м масштабе. | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Понедельник, 19 января, 2015г. |
Frot-Turmel-Laffly 1915 г. 1:35, самоделка | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Воскресенье, 16 сентября, 2012г. |
Frot-Turmel-Laffly, масштаб 1:35 ( примерно ), самоделка | Бронетехника (WWI and WWII) | Четверг, 4 октября, 2012г. |
Char 2C/FCM 2C, самоделка 1:35 | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Пятница, 2 августа, 2013г. |
Island | Альбомы пользователей | Среда, 14 декабря, 2011г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » ИС-4. Самоделка в 48-м масштабе.