Саша, спасибо!
Если честно, боязно переходить к покраске... Но надо....
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » ИС-4. Самоделка в 48-м масштабе.
Саша, спасибо!
Если честно, боязно переходить к покраске... Но надо....
Крики "Ура, закончил..." оказались преждевременными...
Установил забытые фару и звуковой сигнал. Сделал проводку.
Сделал первый шаг к покраске - загрунтовал модель. Результат в грунтовке мне нравится...
Шедевр !!!!!!
Блин растут же у людей руки из правильных мест! Просто высший пилотаж!
Коллеги, огромное спасибо за положительные эмоции!
Дмитрий Шаврин просто шедевр!такую модель бы в тираж...
Спасибо!
Саша - не посоветуешь, как подобрать базовый цвет. Может, есть какие-то конкретные краски? Или в какой пропорции какие смешивать?
Нанесен базовый цвет с высветлениями:
Да руки у вас просто заточены под моделизм!!! Иосиф просто красавиц выходит, буду ждать финала финала!
Закончил, как мне кажется, со всеми тонировками по корпусу. Пока не трогал гусеницы и ходовую.
Пока еще не наносил пыль и грязь.
Хотелось бы услышать ваше мнение.
ИС-3М - самоделка в 48-м масштабе. | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Понедельник, 19 января, 2015г. |
Frot-Turmel-Laffly 1915 г. 1:35, самоделка | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Воскресенье, 16 сентября, 2012г. |
Frot-Turmel-Laffly, масштаб 1:35 ( примерно ), самоделка | Бронетехника (WWI and WWII) | Четверг, 4 октября, 2012г. |
Char 2C/FCM 2C, самоделка 1:35 | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Пятница, 2 августа, 2013г. |
Island | Альбомы пользователей | Среда, 14 декабря, 2011г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » ИС-4. Самоделка в 48-м масштабе.