Хороша колесница ,смотрится мощной машиной войны ,коей она и является !
Отличное исполнение !!!
Мечтаю сделать себе Меркаву 2Д ))))
MERKAVA Mk IV 1:35 от Hobby Boss
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться21Вторник, 19 ноября, 2013г. 17:24:42
Поделиться22Вторник, 19 ноября, 2013г. 17:32:58
не человеческая красота..в целом колесница очень интересный танк..хотя и дизайн помесь утюга с нло..при просмотре на максималке прям настоящий танк
Поделиться23Вторник, 19 ноября, 2013г. 18:12:47
Очень приятная работа, удачно передана цветовая гамма, визеринг на высшем уровне.
Но, ИМХО подтек по правому борту очень портит всю красоту. Возникает ощущение, что там кого то раздавили.
Поделиться24Вторник, 19 ноября, 2013г. 19:00:35
Но, ИМХО подтек по правому борту очень портит всю красоту. Возникает ощущение, что там кого то раздавили.
На очень многих фотографиях четвертые Меркавы имеют маслянные подтеки и именно в этом месте по правому борту
Моя задача была не создать красоту для просмотра, а создать красоту с максимальным приближением к реальности, для меня именно в этом состоит смысл моделирования, ну а потеки масла я понимаю никак красоту для лицезрения не создают, но такова рельность и я ее попытался воспроизвести
Отредактировано Владimir (Вторник, 19 ноября, 2013г. 19:04:59)
Поделиться25Вторник, 19 ноября, 2013г. 19:04:27
Юборг
kolche
maks62
Peps
Пётр
Коллеги спасибо за отзывы!
Поделиться26Вторник, 19 ноября, 2013г. 20:21:20
Хорошая и кропотливая работа. Пулемет на башне это просто шедевр. Очень сильно понравилась тонировка и дополнительная мелочевка, она на мой взгляд уместна и не перегружена. Получил огромное удовольствие от просмотра за, что огромное спасибо.
Поделиться28Понедельник, 24 марта, 2014г. 10:10:37
Соглашусь с коллегами насчет подтека, немного перебор, НО честно это одна из самых оболденных меркав которую я встречал в сети в плане четверки. ОООчень понравилась покраска и визиринг. В реале модель смотрится вообще наверное улет.
И для тех кто еще только собирается строить меркавы - У Вояджера цепи не очень - очень вытянутые, сейчас уже есть альтернативы, например - Легенда.