Саша, благодарю за внимание к теме и очень надеюсь на твои советы.
Шпаклевка Кнауф предназначена для ремонта и продается в порошке (правда в мешках по 20кг...) У меня оставалось после ремонта немного. Взаимодействие с гипсом отличное (она вроде как и сама на основе гипса и ПВА) зашкуривается потом тоже очень хорошо. Без шпаклевки не обойтись - большинство деталей немного поведены, с друг другом стыкуются скверно. Но после миниарта это трудностями сборки назвать как то неприлично. Минимум доработок и вполне смотрибельные руины.
Диорама в рамках групбильда "Крах Райха"
Сообщений 11 страница 20 из 120
Поделиться11Среда, 11 декабря, 2013г. 21:52:47
Поделиться12Среда, 11 декабря, 2013г. 22:07:23
благодарю за внимание к теме и очень надеюсь на твои советы.
Борис,за твоими работами я постоянно слежу (и не только твоими естественно ) советы мне трудно раздавать ибо сам у вас учусь,а постоянно писать Вау ,так повторяюсь ,поэтому я чаще молча слежу ,но я постараюсь вставить свои пять копеек )))
Шпаклевка Кнауф предназначена для ремонта и продается в порошке (правда в мешках по 20кг...)
А есть аналог ее ,но в мешках с более скромным весом )))
Поделиться13Четверг, 12 декабря, 2013г. 08:57:04
Шпаклевка Кнауф предназначена для ремонта и продается в порошке (правда в мешках по 20кг...)
Не работал с гипсовыми руинами, но стал бы шпатлевать щели в гипсе простой акриловой шпатлевкой по дереву. Или же попробовал гипсовую штукатурку (хотя есть опасность сильной адгезии к соединяемым частям). Кстати есть у меня пара кусков гипсокартона. Надо попробовать дополнить свои руины каким нибудь гипсовым изыском. Заодно и шпатлевки опробую.
Поделиться14Четверг, 12 декабря, 2013г. 09:58:56
А есть аналог ее ,но в мешках с более скромным весом )))
Бывает по 10кг, крайне редко 5. Я бы рекомендовал покупать уже готовую шпаклевку в пластиковых ведерках, минимум видел на 2кг
Поделиться16Четверг, 19 декабря, 2013г. 20:52:37
Еще планируюподправить пигментами, завалить кирпичами и мусором,но это уже по месту на диораме.
Мусору не жалей. Разрушения у костела серьезные.
Поделиться17Четверг, 19 декабря, 2013г. 22:12:08
Борис,на мой взгляд пока все прекрасно !
Ну и скорость у вас всех,я пока гоношусь со своими моделями,все во всю красят,меня уже посещают мысли не разучился ли я красить ))))
Поделиться18Четверг, 19 декабря, 2013г. 22:16:26
Виктор, буду пробовать!
Саша, главное не скорость, а качество. Из здесь ты вне конкуренции.
Поделиться20Среда, 25 декабря, 2013г. 21:08:37
Борис, мне кажется для таких оград более характерно, когда все, в том числе и неотштукатуренные кирпичи красят в один цвет. Потом местами краска с кирпичей облупляется. Никто не будет старательно выводить. Возьмут пульверизатор и задуют все однотонно. Короче кирпич забора не очень понравился. Пластик за ним чувствуется. Задуй, сделай сколы. Будет лучше.
А железо ничего получилось, живое. Может чуток перестарался с ржавлением. Но это вполне допустимо.