Женя ты не одинок, я вот сюда смотрю чуть ли не каждый день, но все страшновато.
Ну так в чем дело,взял и начал делать,а чем больше будешь думать о том что у тебя не получится,тем меньше шансов что ты когда нибудь вообще возмешься за это.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » ZTZ-99B MBT 1/35 Hobby boss
Женя ты не одинок, я вот сюда смотрю чуть ли не каждый день, но все страшновато.
Ну так в чем дело,взял и начал делать,а чем больше будешь думать о том что у тебя не получится,тем меньше шансов что ты когда нибудь вообще возмешься за это.
Хе-хе. Все-таки всех нас тянет в небо... Я уже тоже купил мессер.
Все-таки всех нас тянет в небо...
+100000000000000000
Теперь с полной уверенностью могу сказать что танк собран.В данный момент он купается в "Фэйри".Сегодня доделал гранатометы дымовой завесы,сделал немного проводки,хочу отметить что вся проводка присутствует на модели,хотя и не уверен.Двоякое чувство оставил зенитный пулемет W85,если честно,то его надо сразу было бросать в мусорку,хотя моя основная задача в этой модели все же танк,решил его оставить и немного подкорректировать его.
Идем дальше.Сегодня задул светло-коричневым,кстати краска подошла которой красил свой Т-90,рецепт можно посмотреть здесь.Ну а затем нанес маски.Ушло на это даже боюсь сказать сколько,ну это не важно ведь танк собирается для души.И следующий слой краски лайт грин,смесь двух Валлехо в пропорции 71006 2/3 и 71095 1/3.Ждем завтра и опять маски.
Ждем завтра
у нас уже завтра очень хочется увидеть продолжение!
очень хочется увидеть продолжение!
Да ничего интересного не будет,опять маски и еще один цвет.
Продолжу,сделал маски и нанес очередной слой краски(смесь XF-62 и XF-1 в пропорции 3 к 1).
Жень,жжешь однако )))) для души то выбрал не самый легкий вариант ))))) хотя видно что для души,такое,с такой скоростью только когда "окрыляет "
Пока все круто !
ZTZ-99B MBT 1/35 Hobby boss | Обзоры моделей | Суббота, 25 февраля, 2012г. |
ZTZ-99B MBT 1/35 Hobby boss | Бронетехника (New Age) | Вторник, 23 августа, 2016г. |
johnson_1972 | Альбомы пользователей | Воскресенье, 9 октября, 2016г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » ZTZ-99B MBT 1/35 Hobby boss