Жень,жжешь однако )))) для души то выбрал не самый легкий вариант ))))) хотя видно что для души,такое,с такой скоростью только когда "окрыляет "
Пока все круто !
Сань спасибо.На счет не легкого варианта ты имеешь ввиду танк?
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » ZTZ-99B MBT 1/35 Hobby boss
Жень,жжешь однако )))) для души то выбрал не самый легкий вариант ))))) хотя видно что для души,такое,с такой скоростью только когда "окрыляет "
Пока все круто !
Сань спасибо.На счет не легкого варианта ты имеешь ввиду танк?
Я имею ввиду камуфляж )))
Я имею ввиду камуфляж )))
Да там нет ничего сложного,схема цифрового камуфляжа дана в наборе,причем в 35-ом масштабе.А там режь квадратики и наклеивай согласно схеме.
Да там нет ничего сложного,
Конечно,ровным счетом ничего ,а то ))))
А там режь квадратики и наклеивай согласно схеме.
Я так и думал ,что все просто,режь и наклеивай,делов то )))
Красиво получилось!
kolcheСань,имея схему действительно ничего сложного,единственное нервишки должны крепкие,т.к. это дело кропотливое и требующее усидчивости.
Красиво получилось!
Катя спасибо,но до получилось еще надо поработать.
Сегодня закончил с масками и нанес последний слой краски(смесь XF-81 и XF-3 в пропорции 3 к 1).Жду пока краска подсохнет и кульминация всех моих трудов .
Жду пока краска подсохнет и кульминация всех моих трудов .
Любопытно позырить будет.
зырьте че получилось.
В глазах рябит ,значит получилось хорошо ))))
Жень здОрово ,камок удался точно !
ZTZ-99B MBT 1/35 Hobby boss | Обзоры моделей | Суббота, 25 февраля, 2012г. |
ZTZ-99B MBT 1/35 Hobby boss | Бронетехника (New Age) | Вторник, 23 августа, 2016г. |
johnson_1972 | Альбомы пользователей | Воскресенье, 9 октября, 2016г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » ZTZ-99B MBT 1/35 Hobby boss