Для первого раза вполне себе отлично,а остальное с опытом придет,а опыт с количеством моделей ))))
Т-34/76 обр. 1942г Звезда 1/35
Сообщений 11 страница 16 из 16
Поделиться12Суббота, 4 января, 2014г. 11:26:57
Всем спасибо за отзывы. Буду набираться опыта. И еще раз с Новым Годом!
Поделиться13Суббота, 4 января, 2014г. 16:04:58
модели которые должны быть доступны только начинающим,
Абсолютно с вами согласен!!! Начинать надо с тех моделей которые нравятся, а это "обычно" знаменитые машины! Удачи Вам и дальнейших успехов!!!
Поделиться14Суббота, 4 января, 2014г. 17:39:36
Конечно вернусь! Так) Хорош меня хвалить!!!)))
Давайте по-существу, не касаясь мат. части. Меня интересует рецензии на художественный аспект постройки модели, может у кого есть замечания, советы.
Поделиться15Суббота, 4 января, 2014г. 18:05:47
Так) Хорош меня хвалить!!!)))
Давайте по-существу, может у кого есть замечания, советы.
Действительно счас перехвалим и следующая модель будет такой же, а должна быть лучше. Поэтому нужно обратить внимание на сколы, вот это
это все что угодно, скорее разбившаяся банка чернил, но ни как не скол и таких большинство. Как избежать ошибок по сколам, ну здесь наш коллега Женя выдал Как я делаю сколы. четко, ясно и понятно, а главное сколы - песня.
Окраска должна быть реальной, а не вот такой
башня вроде одна, а горизонт в одном цвете а вертикаль в другой, да согласен на горизонте задерживается грязь, а на вертикали слетает, но не так же.
Трос
нет это не трос, это рефленная арматура ну ни как не трос.
Мог бы продолжать, но не буду, а дам совет, что бы следующая модель была не уровне ее надо строить на форуме, в открытую, все ошибки будут отловлены и соответственно устранены. Удачи.
Поделиться16Понедельник, 6 января, 2014г. 21:44:20
Конечно вернусь! Так) Хорош меня хвалить!!!)))
Давайте по-существу, не касаясь мат. части. Меня интересует рецензии на художественный аспект постройки модели, может у кого есть замечания, советы.Подпись автора
Мой альбом
What the eye fears, the hands do
Честно Вам скажу не загрязнения не сколы не понравились! есть много статей и видеофильмов как это правильно делать! но опыт прийдёт со временем как апетит приходит с едой! удачи в следующих проектах!