Здравствуйте товарищи коллеги,вы будете смеяться но это опять я и снова с танком.Модель будет "изкоробочной",без каких либо дополнений.Обзор модели можно посмотреть тут.И так начнем.Был немного удивлен новой системой сборки катков,вначале я был удивлен зачем они скреплены по четыре,ну а после изучения инструкции,все понял зачем это было сделано.Так что сборка заняла совсем немного времени и кстати очень удобно.
Tiger I ausf.E early production 1/35 Cyber-hobby
Сообщений 1 страница 10 из 73
Поделиться1Понедельник, 6 января, 2014г. 20:15:50
Поделиться2Понедельник, 6 января, 2014г. 21:44:44
johnson_1972 удачи в сборке.понаблюдаю.
Поделиться3Понедельник, 6 января, 2014г. 22:30:49
johnson_1972 удачи в сборке.понаблюдаю.
Спасибо,она мне пригодится,так как собрать надо успеть до 16 января.
Поделиться4Понедельник, 6 января, 2014г. 23:41:47
Вот это ноу - хау с катками
Скажи класс,Драгон рулит.
Поражаюсь твоей производительности , прет без остановки ... смотри не перегори ...
Да вроде не должен,а там посмотрим.
Предвижу , что опять что - то оригинальное задумал ...
Да нет,все в рамках "Тигровости".Если будет интересный камуфляж с радостью рассмотрю ваше предложения.
Поделиться5Среда, 8 января, 2014г. 01:45:58
Всем привет,лепим дальше Тигра.На данном этапе сборка идет на ура,все стыкуется класс.Сегодня немного поработал над нижней частью танка,собрал выхлопную систему,помял защитные кожухи,немного моторного отделения,шанцевый инструмент не стал клеить,т.к. я обычно его приклеиваю на уже окрашенную модель,мне так удобней.Так же понравилась проработка металла и сварных швов,если с ними и надо что то делать то совсем мелочевку.Ну и попытался сделать попадание снаряда,т.к. танк пережил Курскую Дугу.
Поделиться6Среда, 8 января, 2014г. 01:53:46
Народ,еще вопрос,есть ли у кого декали на Тигра вот такого типа.
Поделиться8Четверг, 9 января, 2014г. 15:35:52
Женя так ты мастер не только по сколам у тебя еще и следы от снарядов на высоте, а я как раз сижу и скачиваю фото отметин из сети, а тут... В двух словах как именно эти сделанны - три на лобовой и один по башне справа...хороши!!!
Поделиться9Четверг, 9 января, 2014г. 16:26:16
В двух словах как именно эти сделанны
Я еще хотел на левом борте сделать,вот для тебя и покажу на фото как я это делаю.
Поделиться10Четверг, 9 января, 2014г. 18:26:01
Классная сборка Ребят, а подскажите где в Украине такого монстра купить можно? Поздний у меня есть а ранний очень хочется. Сори за оф-топ