Tiger I ausf.E early production 1/35 Cyber-hobby
Сообщений 41 страница 50 из 73
Поделиться42Вторник, 14 января, 2014г. 09:06:40
Евгений, камо получился отлично. Так сказать в 3Д смотрится лучше чем на схеме окраске
Башню ободрали здорово. Скажите как обдирали и каким цветом? Просто смотрю у кого то ободранные места красновато-коричневе, а у вас темные...
А почему рымы не ободрали на башне? Ее наверное снимали хотя бы пару раз
Отредактировано Shmid (Вторник, 14 января, 2014г. 09:07:16)
Поделиться44Вторник, 14 января, 2014г. 14:26:59
А почему рымы не ободрали на башне?
С левой стороны забыл,но потом ободрал.
Поделиться45Вторник, 14 января, 2014г. 14:28:34
а вот здесь
Ты думаешь я это пропустил?Нет,просто еще будет декаль,и после этого конечный результат.
Поделиться46Вторник, 14 января, 2014г. 14:38:58
Ты думаешь я это пропустил?Нет,просто еще будет декаль,и после этого конечный результат.
как вариант могло быть попадание, а затем очередная окраска танка, ну а на счет у тебя отсутствия склероза я не сомневаюсь, просто сейчас делаю попадания
дай думаю спрошу, а вдруг какая ценная идея у тебя появилась
Поделиться47Вторник, 14 января, 2014г. 14:47:23
а вдруг какая ценная идея у тебя появилась
Ааа,ты про это.Ни каких секретных технологиий.
просто сейчас делаю попадания
Ну это не конечный результат.Только ты не тяни со временем,пока пластик не застыл полностью,начинай делать окалину.
Поделиться48Вторник, 14 января, 2014г. 14:52:20
Сразу не заметил,вот это попадание.Мне кажется наплыв на броне щитке мех. вода. лишний. Да и количество попаданий мне кажется многовато,эти танки не такие живучие.
Поделиться49Вторник, 14 января, 2014г. 15:03:12
Просто смотрю у кого то ободранные места красновато-коричневе, а у вас темные...
Ну если память не изменяет,то эти танки грунтовались серым,от того и сколы такого цвета.
Поделиться50Вторник, 14 января, 2014г. 16:00:22
Жень позволь вставить 5 копеек. Просто я на тиграх собаку съел.
1. Танки никогда серым не грунтовали:
В ходе сборки бронетехники в цехах, вся она изначально красилась тёмной коричнево-красной грунтовкой RAL 8012, которая обладала защитным эффектом против ржавчины (использование красной грунтовки в машиностроении является частью германской инженерной культуры). Некоторые исследователи настаивают, что существовало 2 оттенка грунтовки: красный и коричнево-красный, но оказалось, что и та и другая по документам проходила как RAL 8012.
2. Ранние тигры красились в серый цвет, а весной 43-го перекрашивались в темно-желтый. Этот момент можно было бы отобразить - серая краска проглядывает через темно-желтую. Но у тебя не тот вариант. У тебя вариант №3
3. Далее тигры уже выходили с завода темно-желтыми.
Не сочти что я "умничаю". Мои замечания никакого отношения не имеют к тому что у тебя получился замечательный танк. Просто хотел уточнить по цветам.
Тут есть интересные фото.
Отредактировано devorer (Вторник, 14 января, 2014г. 16:03:46)