Женек , я что грязи пожалел ...
Да не жалко,как то живьем ее больше.
Смотрю на твою машину и она начинает меня *волновать* ...
Это чем же???
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Sherman M4A1(76мм)W 1/35 Dragon
Женек , я что грязи пожалел ...
Да не жалко,как то живьем ее больше.
Смотрю на твою машину и она начинает меня *волновать* ...
Это чем же???
Когда ты успел? Час назад "лимонад" пил за 8е марта.
Кто то обещал зайти и выпить "лимонад"за прекрасных дам,который мы с тобой не допили.
Отредактировано johnson_1972 (Пятница, 7 марта, 2014г. 22:50:50)
Не сочтите льстецом, ну просто очень нравится ваша работа! Покраска не реально реальная Есть чему поучится у вас!
Не сочтите льстецом, ну просто очень нравится ваша работа! Покраска не реально реальная Есть чему поучится у вас!
Спасибо конечно.Но работа заморожена из за того что траки начали разваливаться.Теперь ищу виниловые.
Спасибо конечно.Но работа заморожена из за того что траки начали разваливаться.Теперь ищу виниловые.
Я тоже пробовал драгоновский меджик трак, в итоге не справился и взял сектор! Если есть возможность возьмите металл и не мучайтесь
Я тоже пробовал драгоновский меджик трак, в итоге не справился и взял сектор! Если есть возможность возьмите металл и не мучайтесь
Да я понимаю что секторовскими траками будет лучше,но не охота вкладывать в модель деньги,точнее сумма составит практически сумму самой модели.
Немного обновлюсь.
Жень , хорошо поработал !!! Триплексы на башенке с открытым люком немного невнятно смотрятся , перепылил наверное . На канистры я бы добавил обязательно потеков . Идея с янками надеюсь не поменялась ...
Сань,спасибо.Пожелания учту,свежий глаз всетаки лучше.Ну а янки конечно будут,под них танк и делался.
Женя все отлично выходит. Не хочу сыпать соль на рану, знаю были проблемы с гусями, но все же обрати внимание на трак по левому борту в начале средней тележки, что то там совсем не то, какой то пропуск. Думаю ты и сам знаешь - канистры чуть состарь, ну и потеки, как уже сказал Саша, будут очень кстати. Две сумки на башне справа, просто песня.
ух, хорошо выходит, Женя, я пропустил - скатки из шпатлевки делал ?
шермана стоит сделать хотя бы ради хлама на броне
Sherman M4A1(76мм)W 1/35 Dragon | Обзоры моделей | Четверг, 29 ноября, 2012г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Sherman M4A1(76мм)W 1/35 Dragon