А танк на последнем фото,это не современная съемка?
Судя по всему, современная. Но это на живописность обвеса не влияет.
Макс,еще вопрос по поводу пушки с дульным тормозом.
И в чем состоит вопрос?
Ты с прототипом определился?
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Sherman M4A1(76мм)W 1/35 Dragon
А танк на последнем фото,это не современная съемка?
Судя по всему, современная. Но это на живописность обвеса не влияет.
Макс,еще вопрос по поводу пушки с дульным тормозом.
И в чем состоит вопрос?
Ты с прототипом определился?
Макс,я смотрю на фото танк без какого либо "скарба".С креплением зенитного пулемета я кажется не попал.Хотя когда я приклеивал люк заряжающего,подумал что люк крутится вокруг своей оси.
Я еще обратил внимание,что у танка на лобовой броне что то написано.
Отчет о проделанной работе.Немного переделал пулемет,попытался проработать литьевой шов,ну и приклеил мелочевку на башню.
[/url [url=http://s9.uploads.ru/0jB2L.jpg]
]
Отредактировано johnson_1972 (Четверг, 23 января, 2014г. 21:15:20)
Еще вопрос,эта надпись должна быть?
Макс,я смотрю на фото танк без какого либо "скарба".С креплением зенитного пулемета я кажется не попал.Хотя когда я приклеивал люк заряжающего,подумал что люк крутится вокруг своей оси.
Скарб сзади лежит - на фотке из Льежа виднеется какая-то скатка на крыше МО. По крайней мере, скатка брезента точно должна присутствовать. С пулеметом ты попал - это я тебя в заблуждение ввел, - люк действительно вращался вокруг своей оси. Мне поначалу показалось, что в инструкции предлагается установить пулемет просто на крышу между люками.
Я еще обратил внимание,что у танка на лобовой броне что то написано.
Что-то написано, а вот что - не разобрать. Написано явно мелом - скорее всего, какое-то пожелание освободителям от благодарных бельгийцев.
Sherman M4A1(76мм)W 1/35 Dragon | Обзоры моделей | Четверг, 29 ноября, 2012г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Sherman M4A1(76мм)W 1/35 Dragon