Что, подбросили мы с Сашей тебе идею для следующего проекта?
Да не вопрос,только где его брать.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Sherman M4A1(76мм)W 1/35 Dragon
Что, подбросили мы с Сашей тебе идею для следующего проекта?
Да не вопрос,только где его брать.
Всем привет.После не долгого бездействия,точнее действия,не люблю показывать половину работы.Так вот поработал немного с танкистами и десантом.У меня в наличии был набор от Миниарта и еще парочка фигур из других наборов.Так как фигуры не рассчитаны для езды на танке,пришлось всем ломать ноги и переделывать руки,ну и по мелочи кое что.Так же в этом процессе принимал участие Максим Горбатюк,с которым всю неделю переписывались по поводу композиции на танке.Не без его острого взора,пришлось переделать каски,ввиду их яйцевидности.
Отредактировано johnson_1972 (Пятница, 7 февраля, 2014г. 21:54:25)
Жень , смотрю фигуры даже очень неплохие вплане мимики , рук и поз !!! Я еще немного иглой процарапываю карманы , ремни и т. п . , а потом прохожу чуток клеем , что сглаживает следы
Cаша,спасибо за совет,обязательно сделаю.
Смотри халявной раскраской не отделаешься , раз уж взялся за фигуры ... спрос будет по взрослому за Максима не спрячешься
Вот как раз последнего,больше всего боюсь.Вот кто спросит по полной,так это он.
думаю основание должно быть каким нибудь не совсем простым , фактурным .
Ну вот кто тебя за язык тянул,мне бы с верхом разобраться,а тут еще и низ им подавай этакий. Если серьезно,то я хотел сделать не большую подставку,вровень с танком.Че я пишу,ее как раз видно на фото,только землю сделать и все.Как на фото.
Че я пишу,ее как раз видно на фото,только землю сделать и все.Как на фото.
Не! Так легко не отделаешься! Танк в Нормандии, да еще и с "граблями" - значит, должен быть "бокаж"...
Думаю тележки с катками немного наклонить пока еще непоздно ...
Уже как две недели поздно.
Не! Так легко не отделаешься! Танк в Нормандии, да еще и с "граблями" - значит, должен быть "бокаж"...
А как все хорошо начиналось,думаю соберу по быстрому танк,в ком. башенку посажу одно единственного человечка,заметьте одного,и все. А что теперь я имею на сегодняшний день,высадку на пляж "Омаха"6 июня".Народ,пожалуйста,можно я сделаю просто виньеточку,маленькую.А то меня разорвет от таких долгих и мучительных потуг.Саша,спасибо тебе,натравил Макса. Ладно все это были шутки,давайте выслушаю конструктивные предложения по поводу "бокажа".
Отредактировано johnson_1972 (Суббота, 8 февраля, 2014г. 18:55:07)
выслушаю конструктивные предложения по поводу "бокажа".
значицца так! (с)
Основание должно быть 2х1.5 метра.
За основу сюжета берем картинку, которую ты выложил чуть выше - Шерман без ножей завис на кустах, его расстреливают немцы, а шерман с ножами и десантом спешит ему на выручку. чуть вдали мы видим пляж, где происходит высадка основных сил. над диорамой парят 2 истребителя люфтваффе и один спитфайр.
работы немного, к микромиру как раз закончишь.
Так, спокойно! Без паники! Омаху отставить! 2-я ТД высаживалась 9 июня, через три дня после D-day.
Про "бокаж" я не очень серьезно говорил, - довольно сложный для воспроизведения элемент. Думаю, достаточно будет сделать фрагмент изгороди из камня-дикаря.
Основание должно быть 2х1.5 метра.
Артем,друг спасибо,можешь поддержать.
Неее 2х1.5 метра не хватит , высадка основных сил есть , а где береговое укрепление немцев ... картина должна быть полная , без недостатков
Саша,тебе то же спасибо.
Так, спокойно! Без паники! Омаху отставить! 2-я ТД высаживалась 9 июня, через три дня после D-day.
Про "бокаж" я не очень серьезно говорил, - довольно сложный для воспроизведения элемент. Думаю, достаточно будет сделать фрагмент изгороди из камня-дикаря.
Вот кто меня действительно поддержал,так это ты Макс.Теперь ты мой лучший друг. Теперь серьезно,из всей полезной площади на виньетке могу отдать,под изгородь,только вот такой кусочек.
Отредактировано johnson_1972 (Суббота, 8 февраля, 2014г. 21:09:22)
Sherman M4A1(76мм)W 1/35 Dragon | Обзоры моделей | Четверг, 29 ноября, 2012г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Sherman M4A1(76мм)W 1/35 Dragon