Как всегда....
Hurricane Mk.IIc, 1/48, Italeri
Сообщений 11 страница 20 из 22
Поделиться12Пятница, 24 января, 2014г. 21:41:58
P-40 - Красавец!
Даже подумывал следующую модель делать что нибудь такое и пустынное...
Но вот "Харрикейн" окончательно вдохновил!
Одним словом модель и сборка - УРАГАН !!! (как в принципе и всегда).
Один вопрос - песочный цвет чуть отличается от Р-40 и вообще не поделитесь хоть примерно процентным соотношением состава красок?
Хочется добиться такого оттенка.
Один из цветов идентичен - темный (XF-52) на Харитоне и светлый на Р-40. Цвета из Тамиевской палитры, но на обоих высветлены.
Мешал только брюхо на Харитоне на глаз, за основу брал XF-18.
Поделиться13Пятница, 24 января, 2014г. 23:18:24
Максим, как всегда потрясающе!! Глядя на твои работы, всегда хочется работать ещё больше, вдохновляют на творчество!!
Поделиться14Пятница, 24 января, 2014г. 23:20:47
Макс, просто класс! Мало того, что умопомрачительная производительность, так ещё и потрясающий уровень!
А ты что, на тамиевские краски перешёл?
Поделиться15Суббота, 25 января, 2014г. 00:02:25
А ты что, на тамиевские краски перешёл?
Да у нас Ганза дефицит, осталось только из запасов. Но я быстро привык к Тамии, да же спокойно их болтаю с Ганзей. Единственное - палитра слабее у Тамии.
Поделиться16Суббота, 25 января, 2014г. 00:35:08
А мне тамиевский акрил нравится даже больше, чем ганзовский. Предсказуемее, что ли. Или просто привычнее?
Поделиться17Суббота, 25 января, 2014г. 00:47:14
А мне тамиевский акрил нравится даже больше, чем ганзовский. Предсказуемее, что ли. Или просто привычнее?
По мне, так вообще нет разницы. Только в палитре. Но это сугубо мое мнение.
Поделиться18Суббота, 25 января, 2014г. 11:04:13
Максим, "Харитон" просто класс!!!
Поделиться19Суббота, 25 января, 2014г. 22:43:29
Добрый вечер! Модель очень понравилась. Поделитесь пожалуйста методом нанесения сколов по металлику.
Вот Вы пишите: Сколы сделаны механическим путем, по предварительно окрашенному металику.
Металлик Вы наносите только в тех местах, где предполагаются делать сколы или покрываете им всю модель?
С уважением О.И.
Поделиться20Суббота, 25 января, 2014г. 23:28:29
Добрый вечер! Модель очень понравилась. Поделитесь пожалуйста методом нанесения сколов по металлику.
Вот Вы пишите: Сколы сделаны механическим путем, по предварительно окрашенному металику.
Металлик Вы наносите только в тех местах, где предполагаются делать сколы или покрываете им всю модель?
С уважением О.И.
Разницы нет, всю или предполагаемо. Лучше всю, ну конечно кроме узлов, где нет металлической обшивки. Почему? Да, чтоб не забыть где нет металика и не начать обдирать в том месте. Если красите акрилом, металик лучше нитро и хорошим слоем. Я сразу смешиваю металик с нитро-лаком для прочности.