Передышка на Готской линии
Сообщений 21 страница 30 из 51
Поделиться22Вторник, 11 февраля, 2014г. 18:03:27
Немного смущает такой момент. САУ Элефант штука довольно тяжелая, а вы при создании основания траки не утопили в грунт. Не получится, что модель будет как бы висеть над землей? Это очень частая ошибка на многих, даже очень хороших диорамах.
Поделиться23Вторник, 11 февраля, 2014г. 18:10:32
KarBor, да я с вами согласен. Траки были утоплены как полагается. Но после переделки(я просто из виду упустил этот момент), увы он в воздухе. Сейчас голову ломаю как это исправить...
Поделиться25Четверг, 20 февраля, 2014г. 12:31:43
Samsamych благодарю за советы! По возможности все учту и реализую.
Поделиться26Четверг, 20 февраля, 2014г. 21:19:51
Изготовил дверь-калитку из шпона, каробку из бортов от ЗИС-5
Получается неплохо. Я бы только калитку сделал металлической решеткой. Можно фототравление соответствующее подобрать. Мне думается, для Европы металлические решетчатые калитки лучше подойдут.
Отредактировано Виктор Новиков (Четверг, 20 февраля, 2014г. 21:23:53)
Поделиться28Пятница, 21 февраля, 2014г. 08:44:03
Виктор Новиков а идея то не плохая, благодарю! И карнизик маленький над ней сделать. Только травло я использовать не стану, сам попробую изготовить(ведь моделизм в этом и заключается, сделай сам). За основу возьму эти эскизы, что то уберу, что то добавлю.
Красивые эскизы. Кстати, такие решетки можно сделать травлением самому. Латунь, лак и хлорид железа, все в наших руках.
Поделиться29Пятница, 21 февраля, 2014г. 09:18:03
Виктор Новиков я не умею изготавливать фототравление. Но догадываюсь как. Когда то печатные платы сам травил, но там маркером дорожки рисовал и в банку с раствором хлорного железа опускал. А тут "фототравление". Я думал из проволоки спаять.
Поделиться30Пятница, 21 февраля, 2014г. 11:23:16
А не будет ли из-за такой калитки складываться впечатление что события проходят не в Италии а на Кавказе? Ведь на Кавказе такие калитки и заборы были популярны во все времена.