Как всегда мастерская работа и соответствующие снимки!
оклеенный пищевой фальгой.
Макс, а фольгу клеишь сверху? И как её крепишь?
Камо со сложным рисунком конечно так не сделать (таким способом).
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (WWII) » Typhoon mk.Ib, 1/48, Hasegawa
Как всегда мастерская работа и соответствующие снимки!
оклеенный пищевой фальгой.
Камо со сложным рисунком конечно так не сделать (таким способом).
Ну так патафикс липкий, на него и клею.
MAXIM,
а почему в этот раз, при окраске, не использовали метод с узкими полосками скотча, для высветления линий клепки?
MAXIM,
а почему в этот раз, при окраске, не использовали метод с узкими полосками скотча, для высветления линий клепки?
Потому что не крашу по шаблону. Есть отработанная система покраски, при которой я всегда импровизирую. Я "рисую" модель, а не тупо задуваю как забор.
Да, MAXIM, Ваши модели, благодаря такой творческой покраске, выглядят настолько жизненно-реалистично, что страшно представить, на скольких китах Вы шлифовали мастерство и сколько аэров "выдули".. ))
Превосходно!
Слов нет! Шикарно! Молча учимся...
Красотища! Макс, очень полезной оказалась твоя пояснительная записка. Вот в этот раз до меня начало доходить. По модели же повторюсь- очень и очень красивая!!!
Максим, а парафикс где можно взять? И он как по своим качествам? При взаимодействии с краской свою липкость не теряет?
MAXIM | Альбомы пользователей | Среда, 5 октября, 2011г. |
ARMORY - интерент магазин стендовых масштабных моделей. | Новости магазинов | Четверг, 4 октября, 2012г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (WWII) » Typhoon mk.Ib, 1/48, Hasegawa