Максим, а парафикс где можно взять? И он как по своим качествам? При взаимодействии с краской свою липкость не теряет?
Где взять не знаю - подарили. Надеюсь коллеги подскажут. Липкость не теряет вечно.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (WWII) » Typhoon mk.Ib, 1/48, Hasegawa
Максим, а парафикс где можно взять? И он как по своим качествам? При взаимодействии с краской свою липкость не теряет?
Где взять не знаю - подарили. Надеюсь коллеги подскажут. Липкость не теряет вечно.
патафикс видел только на віставках. Его аналог блю таг можно в интернете поискать.
Максим, потрясающая работа. Очень нравится что ты от модели к модели придумываешь, делаешь что-то новое. Действительно " не накрашиваешь забор". Это очень здорово.
У меня вопрос. Я не очень понял по солевым маскам. В твоей пояснительной записке ты их накладываешь и тут же снимаешь А что же ты накрашиваешь на них?
Спасибо.
Красавец "тайфун"! Работа очень понравилось!
У меня вопрос. Я не очень понял по солевым маскам. В твоей пояснительной записке ты их накладываешь и тут же снимаешь А что же ты накрашиваешь на них?
Спасибо.
Наверное что-то пропустил... Накрашиваю более светлый базовый цвет. Под солью остаются сколотые темные места.
Накрашиваю более светлый базовый цвет. Под солью остаются сколотые темные места.
ясно. спасибо.
Его аналог блю таг можно в интернете поискать.
Будем искать!
Максим, здравствуйте. Позвольте вопрос.
При окраске низа самолета Вы в серо-синий цвет окрасили только центроплан, а низ фюзеляжа, стабилизаторы и законцовки крыльев оставили серыми. Это сделано для придания эффекта изношенности краски ?
Максим, здравствуйте. Позвольте вопрос.
При окраске низа самолета Вы в серо-синий цвет окрасили только центроплан, а низ фюзеляжа, стабилизаторы и законцовки крыльев оставили серыми. Это сделано для придания эффекта изношенности краски ?
Все одним цветом, это фото исказило.
MAXIM | Альбомы пользователей | Среда, 5 октября, 2011г. |
ARMORY - интерент магазин стендовых масштабных моделей. | Новости магазинов | Четверг, 4 октября, 2012г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (WWII) » Typhoon mk.Ib, 1/48, Hasegawa