СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Диорамы, виньетки, фигурки (обзоры построек) » Диорама о летчицах полка легких ночных бомбардировщиков

Диорама о летчицах полка легких ночных бомбардировщиков

Сообщений 121 страница 130 из 241

121

Ухват не плох , но черенок надо раза в полтора тоньше . Если это зубочистка - при пересчёте получаем 7 сантиметров диаметр- ОГО!!!-  Для лопаты черенок  4 сантиметра.
Кстати вот по лопатам ссылка , может пригодится - http://www.yondi.ru/inner_c_article_id_688.phtm
И я бы вот по сю пору бы укоротил "стакан" под черенок
http://sb.uploads.ru/t/zVIio.jpg

Отредактировано andrey-58 (Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 14:58:09)

+1

122

andrey-58 написал(а):

Ухват не плох , но черенок надо раза в полтора тоньше . Если это зубочистка - при пересчёте получаем 7 сантиметров диаметр- ОГО!!!-  Для лопаты черенок  4 сантиметра.

Постругаем, подрежем  :)

Отредактировано Виктор Новиков (Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 16:34:31)

0

123

Виктор, я по поводу косы, как я понял ты ее хочешь крепить как и лопату, а там по другому крепление, примерно так

http://sc.uploads.ru/t/UVWOy.gif

+1

124

dimitrii123 написал(а):

Виктор, я по поводу косы, как я понял ты ее хочешь крепить как и лопату, а там по другому крепление, примерно так

Принято.  Сдается то,  что коса делается из специальной  стали. Поэтому режущая часть соединяется с черенком кольцами.

0

125

Н -да-а-а... Ликбез по сельхоз орудиям... А начиналось как?-  Лётчицы полка ночных бомбардировщиков , весна ... любовь...
Интересная это штука - СТЕНДОВЫЙ МОДЕЛИЗМ! :glasses:

+1

126

Виктор Новиков написал(а):

Принято.  Сдается то,  что коса делается из специальной  стали. Поэтому режущая часть соединяется с черенком кольцами.

Нет , направление силы другое , и если на гвоздике , как лопату крепить , расшатается быстро и черенок меняй , а так - клин подбил (на рис поз. 4), кольцо подбил  - и дальше.

Отредактировано andrey-58 (Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 16:28:03)

0

127

можно немного ращипить черенок, вставить косу и сделать один хомут и все

0

128

dimitrii123 написал(а):

можно немного ращипить черенок, вставить косу и сделать один хомут и все

Не- а :no:  , вся суть в том , что есть КЛИН , и его можно подбивать , компенсируя усадку и износ дерева.

0

129

andrey-58 написал(а):

Н -да-а-а... Ликбез по сельхоз орудиям... А начиналось как?-

Моделист делает то, что ему интересно и жизненно трогает. Например, меня сельхоз работы на даче поджидают в майские праздники.  Половину из представленных инструментов будет задействовано....  Есть выражение,  что мужик должен  за жизнь построить дом, посадить дерево, вырастить сына.  Строим, сажаем. Только масштаб работ поменьше, следовательно надеюсь сделать получится в 35 раз побыстрее. ....   А летчицы на диораме, это только повод для того,  чтобы начать самовыражаться.  :D

0

130

Виктор Новиков написал(а):

Не торопись, я тебе завтра свою литовку сфотаю, думаю она не далеко ушла от тех... если вообще ушла...

0

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Диорамы, виньетки, фигурки (обзоры построек) » Диорама о летчицах полка легких ночных бомбардировщиков